«Тройка»: история продолжается

«Тройка»: история продолжается

В начале 90-х, когда шопинг ассоциировался, пожалуй, только с рынком, открытие первого торгового центра «Тройка-Посад» стало настоящей сенсацией. Спустя 12 лет открытие обновленной «Тройки» обещает стать не менее сенсационным!

В начале 90-х, когда шопинг ассоциировался, пожалуй, только с рынком, открытие первого торгового центра «Тройка-Посад» стало настоящей сенсацией. Спустя 12 лет открытие обновленной «Тройки» обещает стать не менее сенсационным!


В «Тройке» откроется много новых магазинов, в том числе известных европейских брендов, до сих пор не представленных в Туле.

Екатерина Белова.
Фото Ильи Кравец.

Когда «Тройка» несколько месяцев назад закрылась на реконструкцию, относительно ее дальнейшей судьбы возникло множество предположений. Руководитель компании Сергей Фролов тогда решил внести ясность и поведал тулякам о том, что ждет торговый центр. Планы были поистине грандиозными! И вот сейчас, когда помолодевшая, посвежевшая «Тройка» уже готовится распахнуть свои двери для посетителей, мы снова говорим с Сергеем Михайловичем – о том, все ли намеченное удалось воплотить в жизнь, и о тех сюрпризах, которые «Тройка» готовит для своих гостей.

Шопинг по европейским правилам

– Сергей Михайлович, все эти годы «Тройка» была одним из самых популярных торговых центров в городе. Почему было принято решение о его модернизации? Что вас не устраивало?

– Нельзя стоять на месте: время идет, город вокруг стремительно меняется. И люди тоже: они предъявляют более высокие требования ко всему, что их окружает. Мы хотим, чтобы «Тройка» соответствовала запросам туляков, удовлетворяла их желания совершать покупки в цивилизованных условиях. Да, сегодня в городе достаточно современных торговых центров, но «Тройка» – это еще более современный формат центра шопинга, отдыха и развлечений европейского уровня. «Тройке» предстояли кардинальные перемены – и внешние, и интерьерные, и конструктивные. Мы добивались того, чтобы покупателям и посетителям было здесь приятно, интересно, комфортно. И я рад, что все задумки удалось реализовать за достаточно короткое время.

– Правда ли, что из названия  торгового центра уйдет слово «Посад»?

– Да, отныне он будет называться «Тройка». Мы хотим уйти от «ярмарочности» и в названии (посадом на Руси называли торговую часть города), и в концепции. «Тройка» – это уже далеко не только торговля, но и целый спектр возможностей для интересного, полезного и «вкусного» времяпрепровождения.

– «Тройка» занимает здание, которое когда-то было заводским цехом. При его реконструкции удалось уйти от «промышленного» облика?

– Внешне здание, безусловно, изменилось, и любой туляк может оценить это уже сейчас. Дизайн фасада выполнен в духе лучших европейских образцов: сдержанный, элегантный, радующий глаз. В интерьере же мы решили взять от  «промышленного» стиля ряд положительных моментов и организовали внутреннее пространство в стиле «лофт». Это большие открытые площади, высокие потолки, широкие окна, здесь много простора и света. Такое дизайнерское решение потянуло за собой и новую планировку торговых площадей: магазины в новой «Тройке» будут значительно больше и просторнее, чем раньше.


Еще одной из главных перемен стала этажность торгового центра: «Тройка» выросла на один этаж. Перемещаться между этажами покупатели смогут не только по лестницам, но и на лифтах. Один из них будет панорамным.

Фитнес, хлеб и зрелища

– Сергей Михайлович, расскажите, что ждет туляков в новом торговом центре? Будет ли он только торговым или же здесь появятся и другие объекты, интересные посетителям? Чем удивите туляков?

– Что касается торговли, то магазины, как и раньше, будут располагаться на первых трех этажах. Третий этаж сохранил свою «детскую» направленность, здесь гостей по-прежнему будет ждать огромный ассортимент одежды, обуви, игрушек для детей всех возрастов. Знаю, что тульские мамочки переживали по поводу закрытия «Тройки» именно из-за детских магазинов. Так вот, хочу их успокоить: детский этаж откроется, причем в более современном и удобном формате.


«Тройка» теперь оформлена совершенно по-новому. И она выросла на один этаж!

– Сохранятся ли в новом торговом центре те магазины, которые были здесь ранее?

– Да, все те магазины, которые туляки любили и часто посещали, сохранятся: список арендаторов преимущественно состоит из уже зарекомендовавших себя предпринимателей. Покупатели увидят здесь и новые магазины – я думаю, многих это тоже порадует. В числе таких «новичков» – известные бренды мирового уровня Miss Sixty и RG512. Последний – это пока новая для России французская марка, очень популярная в Европе, предлагающая одежду для мужчин и женщин, которые ценят свободу и комфорт.

– А что же будет на новом, четвертом этаже «Тройки»?

– А вот на новом, четвертом этаже разместится фитнес-центр «Vlastelin». Туляки наверняка уже видели его рекламу – это фитнес-клуб, уже сейчас вы можете приобрести клубные карты по специальным ценам.

Новый фитнес-клуб будет, пожалуй, одним из самых крупных в городе: его площадь составляет 1700 кв. метров. Здесь будет несколько залов: тренажерный, кардиозал, залы для занятий йогой и пилатесом, боксерский ринг, площадки для настольного тенниса. Клуб оснащен современным оборудованием, занятия будут вести опытные квалифицированные инструкторы. Естественно, в фитнес-клубе будет все необходимое для комфорта и полноценного отдыха: удобные и просторные раздевалки, фитобар, косметический кабинет, солярий, сауна, интернет-кафе.

«Тройка» готовит еще два больших сюрприза для туляков! На «промежуточных» этажах, где раньше располагались небольшие торговые площади, теперь будет работать новое кафе и ночной клуб! Гостей ждет отменная кухня, уютные интерьеры, качественное обслуживание. А развлекать гостей клуба будут известные диджеи. «Тройке» суждено стать по-настоящему развлекательным центром!

Внимание!
«Тройка» приглашает на открытие!

26 ноября в 10.00 «Тройка» откроется после реконструкции! В честь открытия туляков ждет яркий праздник – дефиле модных коллекций, концертная программа, звездные гости. В этот день «Тройка» подарит всем скидки! Добро пожаловать!

Кстати
Спрашивали? Отвечаем!

? Как будет решен вопрос с парковкой возле торгового центра?

– Парковка у «Тройки» была расширена, дабы у посетителей не было проблем с поиском места для машины.
 
? Как будет организовано движение возле «Тройки»? Раньше здесь иногда возникали заторы…

– Вокруг торгового центра организован круговой проезд. Заторов в Центральном переулке не будет.

Тула, ул. Каминского, 24-в/ Центральный переулок, тел. 36-44-41.
Официальный сайт:
www.tdfrolov.ru

на правах рекламы

17 ноября 2011, в 13:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день