«Вой: Перерождение»

Ужас в лунном свете.

Ужас в лунном свете.


Он не хочет быть оборотнем (Лэндон Либуарон).

Накануне окончания средней школы обыкновенному парню Уиллу Кидману (Лэндон Либуарон) все-таки удается обратить на себя внимание красавицы Элины Уинтер (Линдси Шоу). Молодые люди счастливы, но внезапно открывается страшная тайна прошлого Уилла – близится час, когда ему предстоит стать оборотнем. Не желая смириться с судьбой, молодые люди нарушают древний мистический цикл, и теперь за ними начинает охотиться целая армия безжалостных демонических тварей. Тем временем сдерживать возрастающую жажду крови Уиллу становится все труднее...  

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Война богов: Бессмертные» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Ольга Борисова, в «Синема Стар» – Ольга Дроботова, в Albany – Ирина Локтионова, в «Победу» – Сергей Соболев. Правильный ответ: фразеологизм, основанный на подвиге Тесея, означающий «подогнать что-либо под жесткие рамки», – «прокрустово ложе».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

16 ноября 2011, в 10:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день