«Без истерики»

Комедийная мелодрама об одном очень пикантном изобретении.

Комедийная мелодрама об одном очень пикантном изобретении.


Этой паре истерия явно не грозит (Мэгги Джилленхол и Хью Дэнси).

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль (Хью Дэнси) устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла (Джонатан Прайс), который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» – женского перевозбуждения – с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда (Руперт Эверетт) молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далримпла.

Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам. Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту (Мэгги Джилленхол), самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

Внимание, конкурс!

Каким святым молились на Руси, чтобы устранить истерию? Первые два читателя, ответившие правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Без истерики» в к/т Albany. Ответы принимаются 18 ноября с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Война богов: Бессмертные» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Ольга Борисова, в «Синема Стар» – Ольга Дроботова, в Albany – Ирина Локтионова, в «Победу» – Сергей Соболев. Правильный ответ: фразеологизм, основанный на подвиге Тесея, означающий «подогнать что-либо под жесткие рамки», – «прокрустово ложе».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

16 ноября 2011, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день