Ирина Зимина возвращается

Ирина Зимина возвращается

Рыжеволосая красавица Виктория Тарасова в главной премьере сезона – полицейской драме «Пятницкий».

Рыжеволосая красавица Виктория Тарасова в главной премьере сезона – полицейской драме «Пятницкий».


Роль Ирины Зиминой сделала актрису Викторию Тарасову звездой отечественного кино.

Лора Тим.
Фото предоставлено НТВ.

«Пятницкий» – это не продолжение «Глухаря», это абсолютно новый проект, – говорит Виктория Тарасова. – У «Пятницкого» – новая, полная энтузиазма команда создателей и совсем другая стилистика: эффект так называемой рваной съемки, современный динамичный монтаж. И если в «Глухаре» каждая серия была посвящена одной истории, то здесь сюжетная линия будет сквозной.

 пн.-чт., 21.25

Король ушел! Да здравствует королева! Виктория Тарасова, она же Ирина Зимина, она же начальник знаменитого на всю страну ОВД – в центре нового, но не менее масштабного, чем «Глухарь» проекта НТВ – «Пятницкий». По словам автора сериала Ильи Куликова, это новый фильм, действие которого разворачивается в той же реальности, что и действие «Глухаря». Это тот самый отдел, который мы знаем. Просто охват стал больше. «Пятницкий» продолжает линии некоторых уже знакомых персонажей, но в остальном – произведение совершенно другое.

Подполковник Зимина прошла переаттестацию и приняла решение – окончательно навести порядок в своем отделе! Теперь в «Пятницком» под ее началом с преступниками будет бороться команда, в которую вошли: новая начальница дознания, крутящая роман с одним из оперативников, жуликоватый участковый, двое патрульных, начальник полиции общественной безопасности, инспектор по делам несовершеннолетних и даже начальник полиции округа генерал Захаров. Но не обойдется и без «проверенных» кадров. Безусловным сюрпризом для зрителей станет появление в «Пятницком» незабвенного Стаса Карпова (Владислав Котлярский). Ну, а как и зачем он появится – пусть пока останется секретом.

– За основу мы взяли реалистичность, бытовые конфликты и жизненные истории, яркие характеры и добавили к этому сильный сквозной сюжет, сложную структуру героев, эволюцию образов и, таким образом, выстроили «Пятницкий», – говорит Илья Куликов. – В «Пятницком» был использован наш, уже «фирменный» стиль «живой» камеры, имитирующий человеческий взгляд. Вся эта новая творческая группа, я считаю, «сотворила чудо». Оценка, конечно, останется за зрителями, но нам удалось создать именно то, что задумывали.

– Главная героиня Ирина Зимина, безусловно, будет меняться, как любой человек, получающий жизненный опыт. Ну а внешность...– это отражение характера – она по-прежнему будет рыжей, – смеется Куликов.

9 ноября 2011, в 09:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день