Плющенко и Рудковскую вызвали в тульский суд

Плющенко и Рудковскую вызвали в тульский суд

3 ноября в Центральном суде прошел «необычный» процесс. Крупный тульский бизнесмен никак не мог поделить ребенка с бывшей женой. Дело так и прошло бы незамеченным, если бы не звездные свидетели. Это у них брали автографы судьи и на их фоне фотогра

3 ноября в Центральном суде прошел «необычный» процесс. Крупный тульский бизнесмен никак не мог поделить ребенка с бывшей женой. Дело так и прошло бы незамеченным, если бы не звездные свидетели. Это у них брали автографы судьи и на их фоне фотографировались приставы!

3 ноября, Центральный суд г. Тулы. Евгений Плющенко отметил в Туле свой 29-й день  рождения.

В суде Яна Рудковская выглядела усталой и немного грустной. От комментариев звезда шоу-бизнеса воздержалась.

Галина Кузина.
Фото Сергея Старикова и Андрея Варенкова.

Звездную пару пригласили в суд в качестве свидетелей по гражданскому делу. Кстати, в этот день у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко был день рождения (29 лет). Но не приехать на этот суд он  явно не мог. Как написала его жена Яна Рудковская в своем  микроблоге в твитере: «Мы с Женей сейчас в Туле, помогаем нашему другу, с которым дружим 18 лет, восстановить справедливость. Очень за него переживаем! Поэтому в день рождения Жени мы здесь. А вечером улетаем в Питер!»

Евгений и Яна приехали в Тулу в 10 утра. Журналистов в зал заседания не пустили, хотя изначально планировалось, что судебное разбирательство будет открытым. Но когда в зал начала стекаться пресса, процесс сразу закрыли.

Первой в зал заседания вызвали Яну Рудковскую. Многие отметили, что она выглядела немного грустной и усталой. Одета Яна была неброско, но со вкусом. Давать какие-либо комментарии журналистам Яна отказалась.

Евгения Плющенко давать показания вызвали ближе к полудню. До этого он ждал своего часа в автомобиле.

Как только Евгений появился в здании суда, его тут же облепили поклонницы! Плющенко с удовольствием раздавал автографы, а вот фотографироваться категорически отказался. Комментировать свое пребывание в суде фигурист не стал, но отметил, что заседание «очень важное», поэтому он сегодня здесь. С большой охотой Евгений Плющенко поделился с корреспондентами «Слободы» своими впечатлениями о Туле.

– В Туле бываю довольно часто: здесь у меня живут друзья и знакомые, – рассказал он. – Город с каждым годом меняется только в лучшую сторону!

После окончания заседания Рудковская и Плющенко остались ожидать решения судьи. Они удалились в самый конец коридора и долго стояли, держась за руки и обнимаясь. Потом звездных свидетелей вывели на улицу через черный ход, они сели в машину и уехали.

Как оказалось позднее, Евгений и Яна отправились к своим тульским друзьям, с которыми отметили день рождения фигуриста.

Кстати, свои впечатления о Туле Рудковская также выложила в блог:

«Боже мой, в Туле на окраине полная разруха, такое ощущение, что дороги не ремонтировали со времен Великой Отечественной войны! Ужас!»

В отличие от знаменитостей комментарии по судебному делу дала бывшая гражданская супруга бизнесмена-истца (ее имя мы не разглашаем).

– Сегодня в суде слушалось дело по моему иску к отцу ребенка, – рассказала женщина. Плющенко и Рудковская – его друзья. Меня они совсем не знают: мы общались несколько дней, когда отмечали Новый год за границей. Сегодня они защищали позицию мужа. Говорили, что он очень хороший отец…

Кстати, сама Яна Рудковская три года судилась за детей со своим бывшим мужем бизнесменом Виктором Батуриным. После развода Батурин не разрешил бывшей супруге встречаться с сыновьями Колей и Андреем. По словам Рудковской, ей пришлось пройти 200 судов, чтобы отвоевать детей. В мае этого года ситуация повернулась в лучшую сторону: Яна Рудковская получила разрешение от Виктора Батурина на встречи с сыновьями.

Из досье «Слободы»

Евгений Плющенко, фигурист, олимпийский чемпион, 3-кратный чемпион мира и 6-кратный чемпион Европы в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта России.
Родился 3 ноября 1982 года в Хабаровском крае.
Окончил Санкт-Петербургский ГУ физической культуры имени П. Ф. Лесгафта.
Семья: жена Яна Рудковская, сын Егор (от первого брака).

Яна Рудковская, музыкальный продюсер, директор сети салонов красоты.
Родилась 2 января 1975 года в Москве.
Окончила  Алтайский государственный медицинский университет.
Семья: муж Евгений Плющенко, сыновья Николай и Андрей (от первого брака).
Автор книги «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь».

Новости по этой теме

Рудковская и Плющенко вызваны на судебное разбирательство в суд Тулы
Яна Рудковская дает показания в тульском суде
Евгений Плющенко приехал в тульский суд в качестве свидетеля
Евгений Плющенко и Яна Рудковская дали показания в тульском суде
Евгения Плющенко и Яну Рудковскую выводили из зала суда через черный ход
Яна Рудковская осталась недовольна тульскими дорогами

8 ноября 2011, в 19:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день