Как наша Ульяна по колдунам ходила

Как наша Ульяна по колдунам ходила

Откройте любую газету, и обязательно наткнетесь на объявления типа: приворожу, отворожу, сниму порчу и сглаз. Что же делают маги на самом деле, я, корреспондент «Слободы» Ульяна Морозова, решила проверить на собственном опыте!

Откройте любую газету, и обязательно наткнетесь на объявления типа: приворожу, отворожу, сниму порчу и сглаз. Что же делают маги на самом деле, я, корреспондент «Слободы» Ульяна Морозова, решила проверить на собственном опыте!


Корреспондент Ульяна Морозова: «Суженые мои, ряженые! С кем же из вас у меня все сложится?!»

Ульяна Морозова.
Фото Сергея Карасева.

Легенда проста: девушка-студентка полюбила москвича, тот, окаянный, совратил, обещал жениться, увезти в Москву, но… пропал. Телефон не отвечает, а адреса нет. «Оставил только карточку свою»... Что девке горемычной делать? Как быть? Где любимый и, главное, с кем?

Листаю газеты. Колдовская индустрия предлагает огромный ассортимент чудесных услуг. В том числе и работа по фото. Отправляемся по гадалкам! В роли женихов выступили: заслуженный мастер спорта, знаменитый футболист Роман Павлюченко, блогер-антикоррупционер Алексей Навальный и создатель соцсети «ВКонтакте» российский программист Павел Дуров. Распечатала их фотки и вперед!


Колдовские услуги в Туле стоят от 500 рублей. За тысячу можно все узнать, за 600  рублей – сговориться. Есть и дорогие чародеи – за 5000 рублей расскажут, что было, что будет и чем сердце успокоится.

История первая
«Поматросил и бросил»

Цена удовольствия – 1000 рублей, что включает работу по фото и гадание на Таро. Женщина оказалась милой, атмосфера соответствующая: лепестки роз в чаше, иконы, свечи…

Первым заложником «несчастной любви» стал Роман Павлюченко. Выслушав историю, гадалка поставила фото футболиста перед собой и разложила карты. В симпатичном мужчине спортсмена она не признала.

Таинственный настрой нарушился вопросом: «А вы с ним переспали?». Пришлось соврать, что да. Гадалка оживилась и на голубом глазу заверила, что мужчина этот моральными принципами не отягощен: «Им всем нужно только одно! Все они врут, и он тебя обманул! У него даже на лице написано, что он какие-то нечистые дела проворачивает!»

 Мальчик приехал поразвлечься с тобой и – поминай как звали. Его просто не устраивало, что ты небогатая. Альфонс он, ясно как божий день!»

Тактика предсказательницы оказалась хитроумной. Сначала ввести клиента в ступор и смущение: «До него вы были девочкой? Вы предохранялись?» Потом заинтриговать: «Появится он, но не сейчас. Живой, ничего с ним не случилось. Но он не в Москве, уехал куда-то». А в конце разбить мечты: «Это не ваш мужчина. У него есть женщина на стороне».

К слову, Павлюченко женат, у него есть дочь. Но карты Таро брачных уз и наличия ребенка почему-то не раскрыли… На этой печальной ноте мы и распрощались. А жаль. Предсказательница не увидела ни одного лучика футбольной славы, ни одного удара по мячу...

История вторая
«Ты для него развлечение!»

Затем обещал помочь высший маг, парапсихолог (всего за 500 рублей). Роль жениха на этот раз «сыграл» Алексей Навальный (российский юрист, политический и общественный деятель, автор одного из самых рейтинговых блогов в «ЖЖ», борец с коррупцией, создатель антикоррупционного проекта «РосПил», женат, двое детей). Человек серьезный!

Чародей оказался ему под стать: интеллигентный зрелый мужчина в очках с успокаивающим голосом и благородной внешностью. Как только он открыл дверь, сразу же повеяло какой-то основательностью и серьезностью.

Выслушал историю вкратце, без лишних слов взял фото, положил перед собой. «Назовите конкретный вопрос». Таких было много: «Где он? Что с ним? Почему не отвечает на звонки?». Парапсихолог несколько секунд подержал над фото ладонь, а затем ошарашил:

 Вы готовы? Вы для него – развлечение. Он женат, у него двое детей (не в бровь, а в глаз!). Хотите разбить семью? Помните: у вас нет будущего».

После сеанса – лекция о взаимоотношениях М и Ж, о том, что мужчины полигамны… Парапсихолог по-отечески обрисовал мне картину нашего с Навальным будущего (к счастью, психолог блогера не узнал). «Ты подумай, вот ему 35, тебе 19. А через 10 лет что? Ты будешь молодой, активной в сексуальном плане женщиной. А ему уже 45 стукнет!»
Скажу вам вот что: парапсихолог оставил о себе прекрасное впечатление!

И в целом сказал всю правду. Ну или почти всю: по его версии, Навальный работает охранником. Во как! Но, как бы то ни было, вышла я от парапсихолога в отличнейшем настроении и с легким сердцем. Не зря же он психолог, хоть и «пара».

История третья
Вода, свечи и корень мандрагоры

Третья ведунья по телефону наказала: «С собой возьми два фото: свое и любимого (на сей раз я взяла программиста Павла Дурова), три столовые ложки воды да две церковные свечи».

600 рублей чародейка отрабатывает: сама в платке, вся крайне таинственная. Квартиру освещает лишь пламя свечи, кругом иконы, коренья да травки… Только в одном прогадала – телефон ее постоянно звонил, всю ауру портил!

В банку со свечными огарками ведунья вылила мою воду, свечи туда прикрепила и стала смотреть на фото.

– Вижу Лену! Кто такая Лена?

– Есть у меня такая подруга!

– А Оля?! Оля кто?

Вообще приемчик несложный. Оли и Лены у всех наверняка или в родственниках, или в друзьях (или в друзьях друзей) значатся. Зато гадалка в выигрыше: поражает сверхспособностями!

И советы гадалка дала соответствующие: «Много не болтай, тебе завидуют. Вероятна ссора с женщиной – осторожнее!»

Вердикт гадалки суров: «Павел тебя просто обманывал. У него семья есть, хотя он говорил, что холост. Говорил, что любит тебя – это неправда. Красиво ухаживал – не верь. У него таких, как ты, очень много». Зато потом ведунья обнадежила:

 Еще будут встречи с ним, он тебе опять в любви признается. Но ты не верь. Гуляй с ним, подарки получай, но близко не подпускай. У него к тебе страсть, но не любовь».

Ну и напоследок раскрыла весь внутренний мир героя: «Человек он очень алчный». А потом так, между делом, и говорит: «Он тебя бросил, потому что тебе все завидуют. Надо тебе защиту поставить (угу, плюс еще 500 рублей, как же!). – Вот я тебе дам два корня, – говорит гадалка. – Носи их при  себе, а через три дня выйди на перекресток и брось их через плечо!

Корешкам цена 200 рублей, кстати, итого 700 рублей навара.

Вот так под шумок да тихое по­драгивание пламени свечи и разводят нашего брата!

P. S. Что в итоге мы имеем: ни один из экстрасенсов-предсказателей не увидел, что человек на фото известный. Ни один не почувствовал, что я своих суженых и в глаза-то не видала вживую. Конечно, были кое-какие попадания, но в целом и общем... Вот вам и ахалай-махалай. Вот вам и ляськи-масяськи. Выводы делайте сами, господа!

Анекдоты в тему

 Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит:
– Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал...

 – Разуверился я в экстрасенсах...
– Почему?
– Вчера позвонил к нему в дверь, а он спрашивает: «Кто там?»

8 ноября 2011, в 13:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день