У Светлакова – новое шоу, а Букины разводятся!

У Светлакова – новое шоу, а Букины разводятся!

Люба из «Интернов» хочет замуж, Константин Крюков попал в ситком, а Саша из «Универа» получил собственный сериал! «Слобода» побывала на презентации нового сезона телеканала ТНТ и готова обо всем рассказать своим читателям.

Люба из «Интернов» хочет замуж, Константин Крюков попал в ситком, а Саша из «Универа» получил собственный сериал! «Слобода» побывала на презентации нового сезона телеканала ТНТ и готова обо всем рассказать своим читателям.


Сценаристы комедийного сериала все-таки решили развести бедного неудачника Гену (Виктор Логинов) и склочную лентяйку Дашу (Наталья Бочкарева). Посмотрим, что из этого получится!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Роман Петренко, генеральный директор ТНТ:
Наш канал можно назвать министерством счастья. Мы дарим людям улыбки и хорошее настроение.

Презентация нового сезона прошла в ресторане «Известия Hall». Сюда съехались журналисты со всей России, а пообщаться с ними пришли популярные герои разных проектов ТНТ.

Первой из звезд на вечеринку приехала Светлана Пермякова, знаменитая медсестра Люба из «Интернов». Похудевшая и похорошевшая, 39-летняя актриса пила шампанское и раздавала улыбки всем собравшимся.

– Светлана, Вы прекрасно выглядите…

– Спасибо, хожу на массажи!

– Как Ваш вид обыграется в новых сериях?

– Пока не знаю, авторы пишут! Но я очень надеюсь на любовную линию. У моей Любы изначально была заявлена любовь с молодым красивым интерном Борисом Левиным. Но эта линия прекратилась, и я в панике. Люба открыта для новых отношений!


Светлана Пермякова похудела и готова к любви!

– Помимо «Интернов» где-нибудь снимаетесь сейчас?

– Пока нигде. У нас до 1 декабря перерыв в съемках «Интернов», и я забиваю свободное время посещением разных городов с театральными ант-репризными постановками. Это окунуло меня в мою прошлую кавээновскую жизнь, когда каждый день – новый город и желание выспаться (смеется). Зато на Камчатке и Сахалине я вдоволь наелась икры и красной рыбы!

– Что бы хотели получить в подарок на Новый год?

– Чтобы меня обнаружили режиссеры и пригласили сниматься в «полном метре». Парочка-тройка проектов за год – было бы прекрасно!


Вадим Демчог (доктор Купитман из «Интернов») с женой Вероникой и сыном Вильямом.


Сергей Светлаков скоро представит новый скетч-ком «Страна в shope».

Одним из новых проектов на ТНТ станет комедийный сериал «Саша + Таня». Его главными героями станут полюбившиеся герои «Универа» – сын олигарха Саша Сергеев (Андрей Гайдулян) и его жена аспирантка Таня (Валентина Рубцова).


Андрей Гайдулян готовится к новому сериалу «Саша + Таня».

– Сейчас идет подготовка к съемкам, – рассказал нам Андрей Гайдулян. – Это будет ситком для всей семьи. Конечно, будут проводить параллели и сравнивать нас с проектом «Саша + Маша», который уже был на ТНТ. Но я надеюсь, что у нашего сериала будет высокий уровень. Съемки уже должны были начаться несколько месяцев назад, но по некоторым причинам (актриса Валентина Рубцова ждет ребенка. – Прим. авт.) их пришлось отложить.

– А Сильвестр Андреевич в картине останется?

– Конечно! Еще у нас появятся странноватые соседи, а у Саши – новая работа. Саша с Таней будут жить в отдельной квартирке, гулять с ребенком, ходить в супермаркет… И в этом мы будем искать юмор!

– Андрей, не боитесь, что образ сына олигарха приклеится к Вам навсегда?

– Есть такое опасение. Я вообще с удовольствием бы снялся  в интересном кино, сыграл бы злодея и маньяка.

– Случаются ли у Вас забавные встречи с поклонниками?

– Я стараюсь сводить их к минимуму – у меня очень ревнивая девушка!


Звезды «Универа» Стас Ярушин и Настасья Самбурская. 


Денис Косяков («Любовь на районе») с Натальей Костеневой («Зайцев +1»).

Еще один герой «Универа» Стас Ярушин (сын олигарха Антон Мартынов) поделился с нами своей радостью по случаю обновления женского состава сериала.

– Аня Кузина (Яна), Настасья Самбурская (Кристина), Анна Хилькевич (Маша) – суперские девчонки! – говорит Стас. – Мы с Араратом Кещяном в гримерке постоянно шутим, отжигаем кавээновские приколы, и порой это бывает не всегда прилично. Обычно девочки на это реагируют не очень, наши же смеются вместе с нами!


Ксения Бородина задумала сделать свой новый проект.

На пресс-вечеринку в «Известия Hall» заглянула ведущая шоу «Дом 2» Ксения Бородина – маленькая, хрупкая и очень привлекательная.

– Мы с Ольгой Бузовой сейчас думаем над тем, чтобы сделать какой-нибудь новый совместный проект, – приоткрыла нам секрет Ксения. – Что это будет, пока не знаю.

– Вы дружите с Ольгой?

– Нам нечего делить! Не могу сказать, что мы лучшие по-други, но мы общаемся.

– Где сейчас снимаетесь?

– В новом проекте канала Россия 1 «Стиляги». Это похоже на «Танцы со звездами». Пока сняли только один номер – танец «Девчата». Я танцую с «Мисс Россией 2010» Ириной Антоненко и Наташей Королевой. Еще есть предложение принять участие в реалити-шоу «Последний герой». Пока думаю.


Семен Слепаков спел для гостей вечеринки про состояние, в котором он находится каждую пятницу.


Резидент Comedy Club Таир Мамедов.

Кстати
Что ждать в новом сезоне

«Счастливы вместе»
Новые 60 серий. Главный сюрприз – Даша и Гена Букины все-таки разведутся!

«Холостяк»
Реалити-шоу, где невесты будут бороться за сердце симпатичного и небедного жениха.

«Деffчонки»
Ситком о четырех подружках из Саратова, приехавших искать женихов в столице. Судя по пилотным сериям, проект просто угарный.

«Страна в shope»
Скетчком, который откроет нам новые лица, а также новые грани таланта Сергея Светлакова.

  • Свой проект появится и у резидента Comedy Club Александра Незлобина – «НеZлобин». В комедии снимутся его реальные друзья, а маму героя сыграет настоящая мама Незлобина!

  • Сериал «В Москве всегда солнечно». Главную роль сыграет красавчик Костя Крюков.

  • ТНТ снимает первый мистический сериал «Моими глазами». Фишка в том, что камера закреплена на голове главного героя. Нам показали отрывок – жутковатое ощущение от увиденного.
2 ноября 2011, в 16:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день