Джигарханян сыграет фронтовика, а Юрий Назаров – вора-карманника

Джигарханян сыграет фронтовика, а Юрий Назаров – вора-карманника

Детективная история «Товарищи полицейские» расскажет о буднях работников Московского уголовного розыска.

Детективная история «Товарищи полицейские» расскажет о буднях работников Московского уголовного розыска.



Семен Кудрявцев (Алексей Демидов) обезвредит опытного вора-карманника (Юрий Назаров).

Лора Тим.
Фото предоставлено
Первым каналом.

 пн.-чт., 22.30.

Несколько поколений мальчишек выросли на знаменитой фразе из послевоенного кинофильма «Дело пестрых»: «МУР есть МУР». А что сегодня происходит в самом знаменитом подразделении МВД? Главные герои сериала – современные сотрудники МУРа. Они каждый день выходят на борьбу с преступностью, что не может не наложить отпечаток на характер.


Их мир перевернут. В нем приключения – рутина, а обыденность – долгожданная передышка.

Они так же страдают, теряют друзей, проворачивают темные делишки, льют слезы из-за несчастной любви...

Каждый фильм – законченная история. Сюжеты основаны на реальных событиях из жизни сотрудников уголовного розыска. У многих персонажей есть прототипы. Сценаристы и режиссеры изучали дела, узнавали подробности из жизни работающих на Петровке следователей и оперов.

Работа никогда не отпускает их до конца, заставляя решать не только юридические, но и этические задачки... Убить преступника или сохранить ему жизнь? Взять деньги у злодея или не брать? Предать друга ради карьеры? Рассказать жене о том, что использовал другую женщину ради получения информации?


Ксения Ремизова (Мария Пирогова) и майор Юрий Макеев (Владимир Юматов) – звезды отдела по раскрытию мошенничеств.

Актеры в процессе работы полюбили своих персонажей. Каждый из них уже вполне профессионально разбирается в работе своего отдела, они уже могут определить щипачей в трамвае, рассказать, как предотвратить квартирные кражи или как не стать жертвой мошенничества.

– Мою героиню зовут Шурик! – говорит актриса Анжелика Карелина. – Она – свой парень, и, несмотря на хрупкость и женственность, у нее жесткий, мужской характер. Шурик не только твердо занимает свое место среди мужчин, но и стремится быть лучше их. В этом я хотела бы быть на нее похожей.  Я много лет занимаюсь тайским боксом, поддерживаю себя в форме, чтобы быть готовой именно к такой роли, о которой я давно мечтала. Кстати, однажды я так вошла в роль, что в сцене допроса разбила кулак! Не о партнера, а о стену!

– Мой герой – человек сам в себе, – говорит актер Влад Демин. – Попав в команду, он сливается с коллективом. Но у него богатое прошлое. Не буду приоткрывать завесу тайны, но герой очень неоднозначный и интересный. Мой герой – Влад Рублевский, во-первых, тезка, во-вторых, как и я, спортсмен. Рублевский делает все от души, даже взятку он берет искренне!

В качестве приглашенных звезд в каждой серии зрители увидят таких известных актеров, как Армен Джигарханян, Юрий Назаров, Даниил Страхов, Нина Русланова, Владимир Епифанцев, Евгений Князев, Вадим Андреев, Алексей Серебряков, Ольга Волкова, Бари Алибасов и другие. Юрий Назаров, например, сыграет вора-карманника – легенду воровского мира. Даниил Страхов предстанет в образе гимнаста и клоуна, при этом вора экстра-класса. Алексей Серебряков выступит в роли сотрудника УБЭПа, его герой – наглый зарвавшийся взяточник. Бари Алибасов сыграет мелкого мошенника и прохиндея. Армен Джигарханян появится в серии о кражах орденов у ветеранов. Он сыграет фронтовика.

Знаете ли вы, что…
К делу приобщат  «инквизиторов»!

…В центре внимания авторов нового проекта «Товарищи полицейские» четыре отдела МУРа: отдел по раскрытию убийств, или попросту «Убойный», отдел по борьбе с мошенничеством, или «Мошенники», отдел по раскрытию краж, или 13 отдел, управление собственной безопасности ГУВД Москвы, или «Инквизиторы».

7 сентября 2011, в 12:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день