Городская мода

Тула - город модных людей! В этом "слободской" фотокор убеждается каждый раз, "ловя" на улицах необычно, стильно, ярко одетых людей. А насколько их стиль соответствует сегодняшним тенденциям моды

Тула - город модных людей! В этом "слободской" фотокор убеждается каждый раз, "ловя" на улицах необычно, стильно, ярко одетых людей. А насколько их стиль соответствует сегодняшним тенденциям моды, рассказывает администратор магазина "Savage" Анастасия КОШЕЛЬКОВА.

- Стильный парень! Очень модные джинсы - широкие и чересчур длинные, а если еще и истрепанные внизу - просто супер! Возможно, лишними являются перчатки, но в целом образ получился ярким и дерзким. (№1)

- Очень актуальная этим летом удлиненная туника составила прекрасный ансамбль с джинсовыми капри, и босоножки подобраны подходящие. "Леопардовую" сумку я бы заменила: сумка должна сочетаться либо с туфлями, либо с другими аксессуарами - ремнем, поясом, платком и т.д. (№2)


- Модная молодежная тенденция - свободные брюки, как будто задранные к коленям, напоминающие шаровары. У молодого человека отличный вкус и чувство стиля: в его одежде все друг другу соответствует, нет лишних или выбивающихся из образа деталей. Простая, но актуальная сегодня белая майка, бейсболка с длинным козырьком набок и отличный выбор обуви: под такие укороченные штаны нужны именно короткие кроссовки. (№3)

- Такой яркий вязаный ансамбль из накидки и гетр с бахромой, безусловно, привлекает внимание, позволяет выделиться из толпы, напоминает о стиле хиппи. НО: классическая дамская сумочка с подобной одеждой и спортивной обувью не сочетается - гораздо лучше смотрелась бы вязаная сумка-мешок или джинсовый вариант. Вместо кроссовок можно попробовать яркие мокасины или тапки из джинсовой ткани. (№4)

- Девушка отлично выглядит! Есть одна лишняя деталь - пояс с цепями. Во-первых, он не подходит к общему строгому стилю. А во-вторых, с таким костюмом, где пиджак укороченный, а юбка - с заниженной талией, пояс на бедрах нарушает пропорции. (№5)

- С высокими кедами, как на моднице слева, лучше носить либо джинсы нормальной длины, либо заправить штанины в обувь. На девчонке справа одежда разных сезонов - легкие брюки и плотная куртка. Кстати, слегка мешковатая одежда больше украсила бы ее фигуру. (№6)


ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
SMS-голосование читателей "Слободы" определило победительницу предыдущей фотоохоты (№8). В редакции ее ждет приз - сертификат на 1000 руб. от "Фабрики красоты".

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников, прислав до 14 августа SMS с номером фото на 8-906-626-66-66. Победитель получит ПРИЗ от салона "Фабрика красоты" (Тула, Хлебная пл., 4, тел. 30-42-24), а всех моделей приглашаем в редакцию за "слободскими" кружками. Фотоохота продолжается! Может быть, в следующий раз в газете вы увидите себя...

16 августа 2006, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день