Любовь на лето

Любовь на лето

Летний роман похож на сказку. Как и само лето - это что-то волшебное!.. И короткое. Летняя любовь кончается так же быстро, как и само лето. Я была в этом уверена, когда начинала писать свой дневник. Это было в июне, когда я уехала в лагерь и там в

Летний роман похож на сказку. Как и само лето - это что-то волшебное!.. И короткое. Летняя любовь кончается так же быстро, как и само лето. Я была в этом уверена, когда начинала писать свой дневник. Это было в июне, когда я уехала в лагерь и там встретила ЕГО...

Кто знает, может, в летнем лагере тебя ждет не только веселый отдых, но и очень романтическая встреча...

13 июня. Я еще в самом начале смены заметила Макса. И он меня, кажется, тоже: сначала сумку до дачи помог донести, потом на дискотеке танцевать пригласил. Такой он классный мальчик, симпатичный, стильный. Нравится он мне!
16 июня. Нравится-не нравится, спи, моя красавица! Симпатичный мальчик Максим не обращает на меня никакого внимания. Только косится постоянно. И что мне делать? Облить его компотом в столовой, чтобы заметил?
17 июня. Сегодня на дискотеке меня пригласил танцевать Гоша. Вообще я его давно знаю: когда-то мы вместе ходили на танцы, а теперь встретились здесь, в лагере. И, похоже, он ко мне клеится. Но... Мне очень нравится Макс! А он холоден, как дельфин! И что же мне, всю смену его ждать?..
20 июня. Сегодня у меня день рождения. Круто отмечать его в лагере! Девчонки из нашего отряда сбацали мне стенгазету с поздравлением, с утра в столовке мне все кричали: "С днем рождения!" Весело! Вечером на дискотеке оторвемся!
21 июня, 4 часа утра. После танцев я уснула, как сурок. Проснулась от стука в окно. В дачку кто-то явно ломился. Девчонки повскакивали с кроватей, к окну подлетели. Оказалось, там Макс! Приволок целый стог цветов, чтобы меня поздравить... И что тут было делать? Я оделась, вышла к нему, и мы пошли нарушать лагерные законы: вылезли за забор и отправились к речке гулять...
28 июня. Сегодня вечером Макс сказал, что любит меня. Мы сидели в беседке возле спортплощадки, и он сказал, что я ему понравилась с первого взгляда, а сразу подойти он просто не решался. Наверное, вот оно - счастье!..
Июль, Тула. Ну вот и все. Лагерь кончился, и нашему роману с Максом пришли кранты... Он не звонит, у него самого телефон не отвечает, где он живет, я не знаю, да и все равно никуда бы сама не поехала...

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Он позвонил и пришел - в гипсе и на костылях! Оказалось, сразу после лагеря Макс загремел в больницу - катался на скейте и сломал ногу. Лежал в больнице, а как только выписали, припрыгал ко мне! Теперь я точно знаю: если любят оба, ничего не заканчивается!


Kva-Kva, Тула.

ПРАВИЛА ЛЕТНЕГО РОМАНА
ТАНЯ: Чтобы летний роман не разбил тебе сердце, помни:
- только одно из 100 летних увлечений продолжается и по возвращении домой. Такова жизнь, и хватит ныть!
- не относись ко всему слишком серьезно.
- разъезжаясь по домам, вы прощаетесь как будто навсегда? А зачем? Можно общаться и по телефону, "мылу", "аське". Чувства со временем, может, и пройдут, зато у тебя останется хороший друг.

8 августа 2006, в 15:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день