Сексбилдинг

Привет, Ева! Были с подругой как-то в "Козе", там выступали московские стриптизерши. Они ТАКОЕ вытворяли одним местом!.. Ну, ты понимаешь, каким. Курили сигару, таскали бутылку шампанского... Я была в шоке. А подруга говорит, что тоже может нечто

Привет, Ева! Были с подругой как-то в "Козе", там выступали московские стриптизерши. Они ТАКОЕ вытворяли одним местом!.. Ну, ты понимаешь, каким. Курили сигару, таскали бутылку шампанского... Я была в шоке. А подруга говорит, что тоже может нечто подобное, потому как занимается имбилдингом. Я не поверила, так на днях в бане она мне все продемонстрировала. И еще сказала, что муж от нее без ума, потому что ТАМ у нее все как у молоденькой девочки. А ведь она двоих детей родила. Неужели все это возможно? Наталья Д., Тула.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Это не только возможно, а нужно. И даже модно. Например, сейчас в Европе появились фитнес-классы по развитию интимных мышц (вот он, "имбилдинг"). Их еще называют FASTER-тренинг (по начальным буквам английских слов "гибкость, проворство, стойкость, тон, выносливость и ритм"). Создатель тренинга Ричард Хилтон утверждает, что "это реальный способ улучшить сексуальную жизнь". Мол, гарантируются множественные оргазмы, причем регулярно, ярко, сильно и с первого раза.
Впрочем, этот самый Ричард не открыл Америку. Тренировке мышц влагалища обучались еще в Древнем Китае императрицы и наложницы. Овладевшие этой техникой женщины сохраняли молодые и упругие половые органы до старости, а в занятиях любовью им не было равных. А как иначе: будешь вялой - не дождешься своей очереди к члену императора.
А в 40-х годах прошлого века американский гинеколог Аpнольд Кегель pазpаботал пpогpамму упpажнений для женщин, страдающих недеpжанием мочи. Как бонус от занятий, страдалицы наконец поняли, что такое оргазм!

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО
Вообще развивать мышцы промежности и влагалища советуют все гинекологи. Потому как, если мышцы не развиты, возможны отсутствие оргазма, недержание мочи, попадание воздуха во влагалище во время полового акта. Страстные занятия сексом чреваты микротравмами, при родах возможны всякие порывы. А что с ними, этими неразвитыми мышцами, будет после родов - и говорить не стоит.
Хочешь проверить, в каком состоянии твои интимные мышцы? Полежи в наполненной ванне. Если в вагину самотеком начинает поступать вода - мышцы слабы, а размер влагалища увеличен.
Увы, имбилдингу в Туле не учат. Я лично получила внятную консультацию по развитию сексуальной мускулатуры у инструктора по йоге Ани. Потом почитала рекомендованные книжки: "Нэйгун. Искусство омоложения организма"" (авторы Мантэк Чиа, Мэниван Чиа) и "Даосские секреты любви для двоих" (авторы Мантэк Чиа, Мэниван Чиа, Дуглас Абрамс, Рэйчел К. Абрамс).
Попробовала - понравилось. Сначала - мне (Ричард Хилтон не обманул), месяца через три - любимому (он не понял в чем дело, но от крепкого сексуального пожатия в полном экстазе).

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ДЛЯ ВАГИНЫ
Итак, какие мышцы надо развивать? Их найти - на раз-два: засунь палец в вагину, сожми вокруг него мышцы, при этом мышцы живота, ягодиц и спины должны быть расслаблены, а дыхание - глубокое и ровное. Есть другой способ. Сядь на унитаз, раздвинь ноги, попробуй остановить стpую мочи, не двигая ногами. Мышцы, котоpые ты используешь при этом, и есть главные в сексе.
Чем их качать? КАМЕННЫМИ ЯЙЦАМИ (продаются в эзотерических магазинах. Если бы не предупредили, что искать в витрине, я приняла бы их за сувениры). Для себя я выбрала нефритовое - именно такими тренировались наложницы императоров.
Как сказала Аня, чем крупнее яйцо, тем проще с ним заниматься. Маленькие - для продвинутых. Лучше брать сразу комплект - по 3 штуки разного размера. Есть яички с веревочками - для тех, кто боится, что они ТАМ потеряются.
Для первого раза нужно просто удержать яйцо внутри себя. Думаешь, это просто? А яйцо-то каменное, да и притяжение Земли никто не отменял!
Следующий шаг - напрягая мышцы, переместить яйцо вверх-вниз. Более сложная техника - перемещать два яйца, менять их местами только усилием мышц. Без рук!
Согласно методике заниматься надо 5-10 минут каждый день.
Бояться того, что тренажер ТАМ застрянет, не стоит. Достаточно лечь и расслабиться, и яйцо само выкатится наружу.
Учти, перед каждым применением и после него яйца надо тщательно вымыть водой с антибактериальным мылом, а затем обработать мирамистином.
Другой вариант тренажера - пластиковые конусы (продаются в секс-шопах). Их вводят во влагалище узким концом и сокращают мышцы, пытаясь удержать и не дать выскользнуть. Упражнение надо выполнять 15 минут ежедневно. Обычно в комплект входит пять конусов, имеющих различный вес.

ПОЛЕЗНАЯ ГИМНАСТИКА
Упражнениям Кегеля тебя научат в любой женской консультации. Кстати, их прописывают и мужчинам - от простатита.
- Медленные сжатия. Напpяги сексуальные мышцы. Сосчитай до трех. Расслабься.
- Сокpащения. Быстро-быстро напpягай и pасслабляй интимные мышцы.
- Выталкивания. Тужь-ся, как при родах или стуле.
Эти упражнения можно делать где угодно - дома, на работе, за рулем машины, в автобусе, причем совершенно незаметно для окружающих.
Начни с 10 повторений по пять pаз в день. Чеpез неделю добавь еще по пять, и так каждую неделю - до 150 повторов за раз. И тогда ни простатит, ни импотенция, ни потеря либидо тебе не грозят.

РАВНЕНИЕ НА "ЗВЕЗДУ"
Упражнения для тазовых мышц от Дженнифер Лопес.
1 Встань у стены. Плотно прижмись к ней пятками, ягодицами и затылком. Втяни живот. Теперь сделай резкое движение тазом вперед и вверх. При этом ягодицы должны скользить вниз по стене, а поясницу от нее не отрывай. Потом обратное движение. Прогнись в пояснице - ягодицы скользят по стене вверх. Таз движется назад и вверх. Иными словами, вращай тем, что находится ниже пояса, так, как это делает Джей Ло.
2 Зажми между ягодицами 5-рублевую монету и походи так по квартире 30 минут (монетка ни в коем случае не должна выпасть). Упражнение отлично развивает и укрепляет генитальные и ягодичные мышцы, помогает выработать правильную походку и красивую осанку.

7 мая 2007, в 19:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день