Жанна Фриске сыграет девушку с Рублевки

Звезду пригласили сниматься в экранизации нашумевшего гламурного романа "Casual".

Звезду пригласили сниматься в экранизации нашумевшего гламурного романа "Casual".

Жанне ФРИСКЕ к роли девушки из высшего общества не привыкать!

По словам продюсера фильма Сергеч Чильянца ("Бумер", "Настройщик"), сначала на главную роль девушки с Рублевки планировалась Алена Бабенко. Однако актриса, хоть и согласилась играть в фильме, пробы не прошла. Нужна была утонченная, манерная гламурная барышня. У Алены же совершенно другой типаж - она энергичная, порывистая...
Тогда Сергею пришла в голову гениальная идея - снять в фильме Жанну Фриске. Работу певицы-актрисы он увидел в двух "Дозорах" - "дневном" и "ночном". К тому же оказалось, что у Жанны даже свой домик на Рублевке - ей сам Бог велел сыграть богатейку с известного шоссе!
Кстати, права на экранизацию романа "Casual" Чильянц купил сразу же, как только узнал, что книги Робски раскупают, словно горячие пирожки. Уже через месяц должны начаться съемки. Чтобы сэкономить на аренде съемочных площадок, продюсеры решили снимать картину в собственных роскошных домах.
Однако несмотря на то, что кастинги и начало съемок уже на носу, Жанна Фриске пока не дала своего согласия на предложение продюсера.
Интересно, какой гонорар запросит певица? Дело в том, что в последнее время ее запросы сильно выросли, поговаривают, что необоснованно. Так, на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который проходит сейчас в Юрмале, Жанна устроила настоящий скандал. Певица потребовала себе такие условия проживания, каких нет даже у Пугачевой. Однако получила отказ - организаторы подсчитали, что требования Фриске влетит им в копеечку!

Максим ГАЛКИН уже сообщил всем знакомым дамам адрес замка, где в будущем их ждет и ужин, и ночлег...

ГАЛКИН СТРОИТ СЕБЕ УРОДЛИВЫЙ ДОМ
Известный пародист и шоумен наконец-то решил построить себе новый дом в Подмосковье. Однако его особняк многие называют самым страшным и безвкусным зданием в округе...
Максим Галкин довольно обеспеченный человек. По некоторым данным, друг Аллы Борисовны заработал за минувший год более трех миллионов долларов. Максим ездит на шикарном "Бентли" стоимостью около полумиллиона долларов. Он одевается у самых модных дизайнеров или шьет дорогие наряды на заказ.
Теперь он решил построить себе дом в одном из элитных мест Подмосковья. Дом площадью 700 квадратных метров имеет вид средневекового замка, вокруг усадьба площадью в один гектар. Стоимость замка составляет несколько миллионов у.е.! Внутри - множество комнат, спортзал, кинозал, библиотека, сауна, зимний сад, кабинет... В общем, все, что нужно звезде.
Пока пародист не въехал в новый дом, строительство идет полным ходом. Естественно, самое главное мнение о своем "скромном" жилище Галкин хотел бы услышать от Примадонны. Ее-то он и пригласит в ближайшее время осмотреть свои хоромы.

НАЧАЛОВА СКРЫВАЕТ ПОЛ РЕБЕНКА
Певица и телеведущая "Субботнего вечера" Юлия Началова суеверна и ни с кем не обсуждает свою беременность.
Юлия вышла за футболиста Евгения Алдонина, уже будучи в "интересном положении". Сейчас срок ее беременности - пять месяцев. Юлия почти ни с кем не разговаривает по поводу будущего малыша, даже держит в секрете пол ребенка. Единственными, кто посвящен в тайны семейной жизни звезды, стали Николай Басков и его жена Светлана Шпигель. Они уже "опытные родители" (их сыну три месяца) и дают грамотные советы. Больше певица о своем первенце ни с кем разговоры не поддерживает.

МАКАРЕВИЧ РАЗРЕШИЛ СЫНУ СНИМАТЬСЯ В КИНО
Иван получил предложение сняться в продолжении фильма "Бой с тенью".
Андрей Вадимович рассказал, что работа сына в первой части киноленты ему очень понравилась - Макаревич был на премьере "Боя с тенью" и остался доволен.
- Честно говоря, я не ожидал от своего сына таких успехов! - говорит музыкант и телеведущий.
Иван Макаревич снова сыграет брата Вики, влюбленной в боксера Артема Колчина. Героев фильма ждут кровавые поединки на ринге, драки без правил... Ваня на каникулах учит сценарий фильма, и готовиться к поездке в Америку, в которой будет сниматься ключевая часть фильма "Бой с тенью - 2".

Юля и Стас говорят, что женились по любви, а не по "залету"!

"ЧАЙ ВДВОЕМ" СТАНЕТ "ЧАЕМ ВТРОЕМ"?
Солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин женился в третий раз. И ждет пополнения в семье!
Новая супруга музыканта - бывшая танцовщица группы "Чай вдвоем" Юлия Клокова. Известно, что Юля уже на шестом месяце беременности, хотя атласное платье, которое Юля выбрала для церемонии бракосочетания, успешно скрывало круглый животик девушки. Костюшкины рассказали, что ждут мальчика. Имя ребенку еще не придумали, но будущий отец говорит, что оно должно быть очень редким и очень красивым (первого сына Стаса зовут Мартин - Прим. Авт.).

АНФИСА ЧЕХОВА КУПИЛА РОСКОШНУЮ МАШИНУ
"Машину своей мечты найти сложнее, чем мужчину своей мечты" - говорит она.
Ведущая программы "Секс" с Анфисой Чеховой" на ТНТ приобрела себе Chrysler PT Cruiser. Анфиса решила купить машину еще весной. А старая "тачка" будто почувствовала это и начала мстить хозяйке: у машины стали отваливаться разные детали. А потом ее и вовсе трижды подряд отправили на штрафстоянку.
После этого Анфиса окончательно решилась купить новенький автомобиль. Она мечтала о васильковом BMW, но очередь за ними была громадной - три года! И вот знакомые достали ей редкий Chrysler PT Cruiser - вторую Машину Ее Мечты.
- Как только я села за руль, я поняла - это мое, - говорит она.

Жизнью звезд интересовалась Лора ТИМ.

2 августа 2006, в 18:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день