Цифра в подарок

Цифра в подарок

Грядет череда февральских праздников, к которым надо бы и самому подготовиться,  и подарками обзавестись. Мы представляем вашему вниманию несколько устройств, которые наверняка обрадуют вас и вашу вторую половинку!

Грядет череда февральских праздников, к которым надо бы и самому подготовиться,  и подарками обзавестись. Мы представляем вашему вниманию несколько устройств, которые наверняка обрадуют вас и вашу вторую половинку!


Тулячка Екатерина считает, что дарить гаджеты – это удобно, практично и современно.

Цифровой фитнес

Игровая приставка Nintendo Wii сама по себе продукт довольно уникальный: инновационная система управления играми уже поспособствовала тому, что приставка разошлась по миру в количестве 56 миллионов экземпляров.

Wii Black – это лимитированная версия, выполненная в черном цвете, причем в комплекте уже есть игра Wii Sport и целый ряд удивительных контроллеров. Казалось бы – игра, но упражнения, которые предлагают выполнить, используя приставку, весьма нешуточны и помогают, как бы это ни звучало и ни выглядело, держать себя в форме. Сама приставка обойдется в 9490 рублей. К этому стоит добавить 4950 рублей – именно в такую цифру обойдется комплект Wii Fit + Balance Board. Поверьте – затраченные суммы позволят не только сэкономить на походах в спортзал, но и доставят массу положительных эмоций.

Серебряная галька

Французская компания Christofle, специализирующаяся на создании ювелирных украшений из серебра, и франко-американская компания LaCie, работающая в сфере высокотехнологичных и надежных аксессуаров для компьютеров, изготовили весьма примечательную флешку, которая станет отличным подарком. Да, объем памяти в 4 гигабайта невелик, но каждая флешка выполнена из серебра и изготовлена и отполирована вручную. Название флешки – Galet – вполне однозначно ассоциируется с морской галькой, на которую, к слову, флешка и походит весьма недвусмысленным образом. Весит «серебряная галька» 38 граммов, а с помощью специального крепления ее очень легко превратить в брелок для ключей. Цена в 3820 руб­лей за серебряную вещицу в прекрасной подарочной коробке и бархатном мешочке вполне адекватна.

Высокочеткий портатив

Карманная видеокамера, разработанная компанией Sony, по размеру и толщине не больше традиционного мобильного телефона, на который она, кстати, очень похожа. Sony Bloggie Touch заключена в алюминиевый корпус, умеет снимать видео в FullHD, а также с удовольствием сделает для вас снимки в 12,8 мегапикселя.

Камера оснащена 3-дюй­мовым сенсорным экраном, выполненным по емкостной технологии, «несет» на борту от 4 до 8 гигабайт встроенной памяти. Порты USB и HDMI дополняют эту картину.

На прилавках можно обнаружить эту «карманную четкость» в корпусе трех цветов: серебристом, черном и розовом – легче легкого подобрать под вполне конкретные вкусы. Ценник на мобильный камкордер вполне оправдан качеством, производителем и материалами: 9899 рублей в любом магазине электроники.


на правах рекламы

8 февраля 2011, в 15:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день