А я люблю женатого…

А я люблю женатого…

Доброго дня! Настала пора ответить на ваши вопросы. Вы тоже считаете, что на чужом горе счастья не построить? Так давайте это разъясним тем, кто думает иначе!

Доброго дня! Настала пора ответить на ваши вопросы. Вы тоже считаете, что на чужом горе счастья не построить? Так давайте это разъясним тем, кто думает иначе!

Ваша Нати Дарк.

Любовный клин
На вопросы читателей отвечает наш консультант, врач-сексолог Вадим Русаков. Итак, начнем…




 
 Я замужем не была, детей нет, но очень хочется и того и другого… Вот влюбилась в женатого. Он лучше всех! Кажется, что на роль его супруги я бы больше подошла. Мне все советуют разлюбить, а как? Как этот «клин» выбить? Ольга, 35 лет, Тула».

– Разлюбить Вам поможет осознание факта, что Ваш выбор продиктован подсознательным практическим расчетом: мужчина «готовенький»,  «проверенный» – его не надо искать, «приручать»  и т.д. Судьба разлучницы незавидна – лучше найдите человека, который Вам понравится, без оглядки на его семейный опыт.

 «Я недавно развелась, в моей жизни появился любимый. Но он женат, у него сын. Когда мы познакомились, он уже подумывал о разводе, а сейчас просто жаждет этого. Но нам мешает его жена: она, как только о нас узнала, стала скандалить… А недавно выяснилось, что она беременна. Теперь мой избранник мечется…. Как нам быть?! Лиза, 35 лет, Тула».

– Поведение его супруги типично: Вы же не думали, что она Вам подарит мужа?! А еще, если мужчина планирует уйти от женщины, с которой живет, то он как минимум предохраняется. К тому же ребенок не сможет мужчину удержать, если уж тот решился уйти. Вам необходимо разобраться в своих чувствах на парной консультации у психолога.

Страсти кипят

 «Я крепко влюбилась. Избраннику 36 лет и он, похоже, никогда не любил... Парень он эрудированный, но «неотёсанный», «необузданный» какой-то, что ли… И этим ужасно меня притягивает! Я ради него рассталась со своим молодым человеком, который был гипернежен и внимателен! Похоже, мне контраста захотелось, вот и нарвалась… Как почувствовать грань между женской мудростью и девичьей гордостью? Лидия, 30 лет, Тула».

– Лидия, Ваш выбор специалисты называют «невротическим»... Вы уважаете общественное мнение, которое «необузданных» мужчин не принимает. Вам с этим парнем комфортно, а вывести его в общество Вы стесняетесь (люди осудят!). Есть два выхода: научиться жить, преодолевая общественное мнение, либо с помощью психолога избавиться от «пристрастия» к брутальным парням.

 «Я встречалась с парнем, он был внимательным, ласковым, да и в постели все было отлично. А потом он задолжал кому-то денег и исчез, а меня подставил! Через год появился, клялся в любви… Я поверила ему, мы снова вместе. А мои подруги требуют, чтобы мы расстались, говорят, что хотят лучшего для меня. Что делать: наплевать на подруг и остаться с ним? А вдруг он снова подставит? Елена, 29 лет, Тула».

– Подруги правы! Ваш избранник ведет себя как мужчина, который использует женщину в личных целях. Он и дальше будет предавать и подставлять. Вы готовы? Тогда терпите – возможно, с парнем другого типа Вы будете менее счастливы…
 
Роман с женой

 «У меня зарождается проблема с женой. Ей 35 лет, мне 42. Детей нет. Прожили вместе пять лет. Вначале в постели все было потрясающе, но мы стали пользоваться противозачаточными, и в итоге у супруги – слабое желание, боли и сухость... Мы обратились к гинекологу, который таблетки отменил и сказал, что все будет хорошо. Но ничего не поменялось. Мы стали ссориться. Такая ситуация меня выводит из равновесия, – думаю о разводе… Роман, 42 года, Тула».

– Контрацептивы были подобраны неправильно, и врач должен был не только их отменить, но и назначить другие (таков порядок), а вы наверняка боитесь применять «заменители». В любом случае у Вашей супруги гормональный дисбаланс и ей нужна консультация гинеколога и эндокринолога (именно в такой последовательности), а Вы сходите к семейному психологу, тогда точно все будет хорошо.

Уж замуж невтерпеж…

 Я получила хорошее образование, работу. Мне 35 лет, я не замужем: никак не выйду. Достойных нет или уже заняты. Решила, что обойдусь без мужа, – забеременела, но случился выкидыш… Я что, ненормальна, если даже родить не могу?! Жить не хочется... Надя, 35 лет, Тула».

– Успокойтесь. Вы осознаете необходимость полноценной семьи, но морально не готовы ее создать. Отсюда и суицидальные настроения: Вы не получаете того, что хотите. Вам надо понять: муж, семья и дети – это не товар в магазине, – недостаточно «захотеть и купить». Психотерапевт поможет Вам обрести гармонию, а там и семья появится!

Интернет-опрос
Любовь – зла?

Этот вопрос мы задали посетителям портала MySLO.ru.

Прочитано на MySLO.ru
Кто тут хозяин?!

WebDok:
«Почти всегда в паре есть ведущий и ведомый. А как у вас в паре? Есть ли ярко выраженное лидерство одного из партнеров? Насколько сильно это лидерство и в чем оно выражается?»

Солнце:
«Яркого лидерства в нашей семье, я считаю, нет, хотя окружающие говорят, что я – лидер. Стараемся все обсуждать и совместно решать. Последнее время стараюсь не «лидировать». Недавно в отпуске я даже финансами не заведовала, всем муж занимался. Должна заметить, мне понравилось».

Бяка:
«Кнут хороший – и отлидерствовалась!»

Ушедший:
«Девушки, не путайте Божий дар с яичницей. Лидер – это тот, кто сказал, что будет «так», и никому в голову не приходит это обсуждать… Идеальная семья та, в которой мужчина – подкаблучник. Но когда начинается драка, умная жена отходит в сторону и ждет, обняв детей».

Тебе есть что сказать? Заходи! 
MySLO.ru > Общение > Форум >Общие > Он и Она > Глава семьи… Кто у руля в вашей паре?

Кстати
Есть контракт!

? Я живу с мужчиной в гражданском браке. Он обеспеченный, уговорил меня уйти с работы, и я уже год сижу дома. Полностью завишу от него. За год жизни с ним я не помню ни одного хорошего дня. Каждый день скандалы… Он спит с моими подругами, унижает меня при посторонних. Я реву каждый день, потеряла себя и смысл жизни. Что посоветуете? Анастасия, 35 лет, Тула».

– Попасть в «золотую клетку» проще, чем выбраться из нее… Если для Вас дороже семья и материальные блага, составьте у юриста соответствующий договор с супругом (закон признает гражданский брак): он не делает так-то, а Вы взамен делаете то-то… В Европе это давно практикуют, – для вашей пары это адекватный выход. И еще. Не пытайтесь «переделать» мужа – это бесполезно.

26 января 2011, в 14:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день