Носки для ласточки родом из Голландии

Носки для ласточки родом из Голландии

Доброго здоровья и с Новым годом, дорогие читатели! Пока все отходят от новогодних застолий, наши постоянные поставщики приколов не дремлют. Оцените!

Доброго здоровья и с Новым годом, дорогие читатели! Пока все отходят от новогодних застолий, наши постоянные поставщики приколов не дремлют. Оцените!




Ласточка, травка, женские носки... Казалось бы, что может быть общего? А вот ведь! Как в песне: «Друг приехал из Голландии...» И привез теплые и очень веселые носки. Из 100-процентной травки! (Прислала Елена Ильинская).


Желающих посетить бесплатную уборную оказалось так много, что с последствиями теперь разбирается техника... (Объявление прислал туляк Олег Чертилин).


Эдакий кавказский богатырь! (Прислал Михаил Рябиков, Тула).


«Девушка, взвесьте мне, пожалуйста, полкило тоски, 200 граммов отчаяния и 150 зависти...» (Прислала Галина Кузнецова).


Английский с такой кепкой не выучишь: число стоит 89, а слово – девятнадцать (Прислал Олег Чертилин).


Сдай старый телефон, получи новый... туалет! Или имелся в виду один заход «по нужде»?
(Вывеску на Московском вокзале г. Тулы снял Михаил Новоселов из Плавска, за что ему отдельное мерси-с!).


Существо на упаковке сразило наповал! Налицо признаки инопланетного происхождения – видимо, разбив звездолет, несчастный пришелец осел в Туле и с горя ударился в беспробудное пьянство. Волосы вылезли, глаз подбит, печень увеличена, лицо посинело... И виноватая улыбка: мол, земляне, дайте опохмелиться... (Прислала Елена Мельникова, Тула).


Отель под названием «ГАЗель» сфотографировал наш читатель Олег Чертилин. Это либо для экстремалов, либо для тех, кому сильно приспичило!


Если хотите стерилизовать плесень, каждый вечер мойте ноги и переменяйте носки! (Прислал Сергей Васильчев, Новомосковск).

11 января 2011, в 16:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день