Рэпер Гуф привез в Тулу свою жену

Рэпер Гуф привез в Тулу свою жену

3 декабря наш город посетил главный рэпер России Гуф с парнями из группы TAHDEM Foundation и супругой Айзой Долматовой.

3 декабря наш город посетил главный рэпер России Гуф с парнями из группы TAHDEM Foundation и супругой Айзой Долматовой.


Гуф много поет о наркотиках, не скрывая, что и сам «сидел на дури». Справиться с одержимостью рэперу помогла супруга Айза. 5 мая 2010 года у них родился сын.

@ Фото и видео с концерта смотрите на портале MySLO.ru

Выступление Гуфа в «Казанове» стало событием долгожданным и революционным: рэп-звезды подобной величины у нас бывают не часто.

Гуф в нашем городе не впервые: первый его концерт прошел в мясновском клубе «Радуга» на самой заре его музыкальной карьеры. Еще раз Гуф выступал в «Казанове» уже в составе CENTRа.

...И вот Гуф снова здесь! Тысяча-другая поклонников рэпера ворвалась в зал подобно снежной лавине, заполнив каждый сантиметр свободного пространства.


Появление на сцене Гуфа вызвало неистовый рев многосотенной толпы зрителей. Крики, кажется, были слышны даже на улице.

Артист появился на сцене в темной толстовке и черной рэперской шапке. Гости вечеринки, начиная от подростков лет шестнадцати и заканчивая великовозрастными тусовщиками за «тридцатник», затянули сцену живым кольцом. Проблему недостаточной видимости русский ум решил быстро: многие наблюдали за мероприятием через видоискатель камеры мобильника!

– Привет, Тула! Мне кажется, сегодня у нас получится отличный концерт, – поприветствовал туляков рэпер. – Я был в городе оружейников – один раз с CENTR’ом, второй раз большой компанией – с коллегами по цеху. Сегодня будем «качаться» в новом формате – под новые и старые треки.

Действительно, для тульских поклонников рэпер исполнил как проверенные временем композиции с альбомов «Город дорог», «Эфир в норме», «Дома», так и новые.

Заполняя пробелы между песнями, рэпер не уставал общаться с публикой. В одном из своих диалогов он поздравил тульских стритрейсеров из клуба R.U.S.71 с закрытием сезона и поблагодарил за организацию вечеринки.


Жена Гуфа всю вечеринку была на сцене. Айза ни на шаг не отходила от мужа и зажигала вместе с артистами!

Из досье «Слободы»
Рэпер Гуф

Настоящее имя: Алексей Долматов.
Родился 23 сентября 1979 года в Москве.
У Гуфа два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык).
Признание и любовь публики пришли к Алексею в составе группы CENTR. В 2009 году он начал сольную карьеру.
Озвучил героя мультика «Девять» Тима Бартона.

Глас народа
За что вы любите рэпера Гуфа?
Спросили мы у поклонников артиста на концерте.

Николай Клепиков:
– Многим россиянам довелось «вариться» в этой уличной теме: дворы, разборки, наркотики. Об этом и поет Гуф! Он понимает, что эта тема близка многим, и нашел себя в ней. Кстати, у меня радость: когда я находился в зале, я поймал полотенце, которое бросил в толпу рэпер Мафон из группы TAHDEM Foundation!


Сергей Черкасов:
– Гуфа слушаю три года. Всячески следил за его творчеством, слушал его даже онлайн, когда не было дисков. Концерт – отличная возможность увидеть кумира вживую. Я был на всех тульских концертах Гуфа. Его песни уважаю за уличную лирику.



Лариса Соломатина:
– Обожаю Гуфа! Концерт сногсшибательный! Мне нравится атмосфера: сотни людей создают ощущение невероятной синергии и сумасшедшего отжига. Гуфа мы слушаем постоянно, в машине – каждое утро. Кстати, по его песням можно изучать жизнь Москвы и ее «географию».

 

8 декабря 2010, в 10:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день