Росбанк и «Опора России»: поддержим малый бизнес вместе!

Росбанк и «Опора России»: поддержим малый бизнес вместе!

1 декабря в Туле состоялась конференция представителей малого и среднего бизнеса. Организаторами конференции выступили совместно Росбанк и общественная организация «Опора России». На конференции обсуждались проблемы бизнеса в Тульском регионе и во

1 декабря в Туле состоялась конференция представителей малого и среднего бизнеса. Организаторами конференции выступили совместно Росбанк и общественная организация «Опора России». На конференции обсуждались проблемы бизнеса в Тульском регионе и возможные варианты их решения.


Денис Александрович Каштанов, управляющий операционным офисом «Среднерусский» Калужского филиала ОАО АКБ «РОСБАНК»: – Мы поддерживаем малый и средний бизнес!

Для обсуждения собралось более 100 представителей бизнеса – руководители рекламных агентств, салонов красоты, директора магазинов, юридических и бухгалтерских фирм, деревообрабатывающих и мебельных производств, из Тулы и районов области. Перед предпринимателями выступили представители «Опоры России», Общественной палаты Тульской области, областного департамента предпринимательства и потребительского рынка, а также областного фонда поддержки малого предпринимательства.

На конференции представители областного департамента предпринимательства рассказали предпринимателям о  различных формах поддержки МСБ: это и программа субсидирования процентной ставки по кредиту,  и микрокредит от фонда поддержки малого предпринимательства, и банковский кредит под поручительство фонда, если не хватает собственного залогового обеспечения. Такой кредит – и любой другой кредит на развитие бизнеса – предприниматели могут получить в Росбанке.

Росбанк всегда готов поддержать предпринимателей в их стремлении развиваться, расширять бизнес, открывать новые точки или осваивать новые виды деятельности, – рассказала участникам конференции Елена Змеина, начальник отдела по работе с малым и средним бизнесом операционного офиса «Среднерусский» Калужского филиала ОАО АКБ «РОСБАНК». – Для малого и среднего бизнеса в банке всегда действуют максимально выгодные условия. Это и низкие процентные ставки, и быстрые сроки рассмотрения заявок, и гибкий подход к обеспечению – в качестве залога могут выступать товары в обороте, личный и служебный транспорт, оборудование, недвижимость.

Росбанк предлагает множество интересных кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса.

Мы предоставляем предприятиям овердрафты – кредиты на пополнение расчетного счета при недостатке собственных средств.

Овердрафт предоставляется без залога, позволяет закрыть кассовые разрывы и повысить финансовую устойчивость предприятия. Этот продукт удобен тем, что начисление процентов идет только при использовании лимита.

Новый продукт Росбанка – коммерческая ипотека. С этим кредитом предприниматели смогут приобрести коммерческую недвижимость (офис, магазин, производство, склад) под залог приобретаемого объекта. Покупая недвижимость с помощью Росбанка, вы получаете ее в собственность в момент совершения сделки купли-продажи. Клиентам Росбанка предоставляется отсрочка погашения основного долга до 6 месяцев и возможность досрочного погашения кредита без комиссий.

Еще одна новинка нашего банка – лизинг автотранспорта. Этот продукт дает предпринимателям возможность приобрести любой новый автомобиль для бизнеса без оформления залога, это экономия на налогах.

– С нашими клиентами мы стараемся поддерживать парт­нерские отношения, – говорит Денис Каштанов, управляющий операционным офисом «Среднерусский» Калужского филиала ОАО АКБ «РОСБАНК». – Мы рассматриваем малый и средний бизнес как тактическое направление своей деятельности. Для предпринимателей разработана целая линейка кредитных продуктов, удовлетворяющих любые потребности их бизнеса. Кроме того, предприятия обслуживаются у нас по принципу «единого окна»: персональный менеджер решает все вопросы взаимоотношений клиента и банка, является проводником по всем нашим продуктам и услугам. Это позволяет нашим клиентам экономить время и создает максимально комфортные условия для обслуживания в банке.


Обсудить проблему малого и среднего бизнеса собрались более 100 предпринимателей, представители администрации и общественных организаций.

Обслуживание в комплексе
Вы занимаетесь бизнесом и ищете банк, в котором могли бы обслуживаться? Росбанк предлагает предпринимателям полный комплекс услуг:

- услуги по расчетно-кассовому обслуживанию – открытие и ведение расчетных счетов в рублях и иностранной валюте, переводы, кассовые операции, валютный контроль, конверсионные операции, операционные карты. Клиент банка может дистанционно управлять своими счетами и получать полную информацию об их текущем состоянии благодаря услугам «Интернет-Клиент-Банк», «Интернет-Банк» и «SMS-Банк». В Росбанке действуют гибкие тарифы на расчетно-кассовое обслуживание: они зависят от набора банковских продуктов и услуг, которые клиент выбирает сам.

- банковские карты для малого и среднего бизнеса. Это удобный способ получения и использования сотрудниками средств предприятия на представительские, командировочные и другие расходы в любое время и в любой точке мира. Открытие карты не требует наличия расчетного счета в банке, а информационный доступ к счету через систему «Интернет-Банк» предоставляется бесплатно. Для клиентов, имеющих счета в Росбанке, предусмотрены льготы.

- зарплатные проекты. Современная и удобная услуга по выплате заработной платы сотрудникам компании. К услугам вашей компании – одна из крупнейших в России банковских сетей обслуживания Росбанка, включающая более 2500 банкоматов и пунктов выдачи наличных. При обслуживании по зарплатному проекту клиент Росбанка получает льготы по расчетно-кассовому обслуживанию.

- депозиты – как для бизнеса, так и для руководителя или учредителя. Депозиты Росбанка позволяют получить дополнительный доход и отвечают требованиям и условиям деятельности широкого круга представителей бизнеса.

- кредиты для малого и среднего бизнеса. Росбанк предлагает кредитные программы, специально разработанные для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий. Кредит в Росбанке можно взять на пополнение оборотных средств, приобретение оборудования, транспорта, недвижимости, проведения текущего или капитального ремонта помещений. Преимущества кредитов Росбанка – это низкая процентная ставка, гибкие сроки кредитования, гибкий подход к залоговому обеспечению. 

Внимание, акция!
Выжми пользу для бизнеса!
Клиентам малого и среднего бизнеса c 1 октября до 31 декабря 2010 года*:
– ставки по кредитам снижены!
– открытие и ведение счета – бесплатно!
– «Интернет-Клиент-Банк» – бесплатно!
– банковская карта – бесплатно!
*Все подробности по телефону 8-800-200-66-33 или на www.rosbank.ru.

8 декабря 2010, в 09:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день