Тулячка установила рекорд в похудении

Тулячка установила рекорд в похудении

Мы продолжаем следить за преображением победительницы «слободской» суперакции «Изменись!». Результаты Татьяны Головатюк поражают – за два месяца минус 20 кг лишнего веса!

Мы продолжаем следить за преображением победительницы «слободской» суперакции «Изменись!». Результаты Татьяны Головатюк поражают – за два месяца минус 20 кг лишнего веса!


Ноябрь 2010 г. Таня весит 99 кг. «Два месяца назад эти брюки были в обтяжку!»

В 25 лет Татьяна решила измениться сама и изменить свою жизнь. В тот момент у Тани была «черная полоса» – из семьи ушел муж. Девушка впала в депрессию, ее ничто не радовало. И тут подруга Тани увидела в «Слободе» объявление о конкурсе «Изменись!». Она отправила фото Тани в редакцию, и по итогам голосования… Таня победила!

Уже два месяца Таня занимается с персональным тренером и придерживается диеты. Таня добилась потрясающих результатов! По словам тренера Олеси Мельниковой, такого в ее практике еще не было.

– Бывало, что люди сбрасывали 20 кг за четыре месяца, но Татьяне удалось сделать это за два, – говорит Олеся. – Сейчас ее вес – 99 кг! Вообще у Тани оказалась такая огромная сила воли, она с таким упорством идет к цели, что у нее все обязательно получится!


Сентябрь 2010 года. Вес Тани Головатюк – 119 кг.

– Я только сейчас понимаю, что значит быть счастливой! – говорит Татьяна. – Оказывается, рядом с мужем у меня не было нормальной жизни, а только одни скандалы, стресс и слезы. Не спала ночами, переживала… и набирала вес. А сейчас мне хорошо. Я даже не ожидала, что так легко перестрою свой режим питания. Уже третий месяц я ем по диете, разработанной специально для меня. У нас в КБП девчонки в обед накупят в буфете вкусностей, а мне даже не хочется!

Кстати, вместе с Таней худеет и ее семья. Маме благодаря диете дочери уже удалось сбросить 19 кг, а сестре, которая ходит с Таней на аквааэробику, – 8 кг!

– На работе меня засыпают комплиментами, – говорит Татьяна. – Да я и сама чувствую, что меняюсь. Тренер сказала, что человек, который работает с «железками» в спортзале, и сам приобретает железный характер. Это так. Моя жизнь заиграла новыми красками. А еще в клубе «N-Ergo» меня пригласили на карнавал, посвященный Новому году. Теперь надо думать над маскарадным костюмом. Сын мечтает, чтобы я была Мальвиной!

> Внимание!
«Слобода» делает Татьяне Головатюк новогодний сюрприз: мы дарим Тане клубную карту на три месяца, 30 персональных тренировок и 10 сеансов массажа.

> Кстати
Что в меню Татьяны Головатюк

Мини-рейтинг разрешенных продуктов питания.

  • Отварные без соли кальмары и креветки
  • Каши без сахара, с сухо­фруктами
  • Отварные курица и рыба, без соли
  • Вареная цветная капуста, без соли
  • Творог со свежими ягодами, без сахара
23 ноября 2010, в 13:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день