Новый взгляд на старые вещи

Одно из направлений весенне-летней моды 2006 - экстравагантная романтика. Чтобы выглядеть стильно, потребуются следующие аксессуары

Одно из направлений весенне-летней моды 2006 - экстравагантная романтика. Чтобы выглядеть стильно, потребуются следующие аксессуары:

НИЗКИЕ БРИДЖИ. В моде прямые брюки и брючки-капри, сидящие очень низко - так низко, что ниже некуда! Носят их с сапогами. Важно выбрать правильную длину: когда вы садитесь, между брючиной и обувью не должно быть зазора. Узкие брюки заправляют в сапоги: для этого идеально подходят джинсы-стрейч. Очень модно носить брюки в комбинации с жилетом. Но самый писк - шорты с колготками: колготки должны быть очень яркими, либо с рисунком, либо с аккуратными стрелочками.
ПЛАТЬЯ ИЗ ШИФОНА. В этом сезоне провозглашается девиз: чем короче платье, тем лучше. Можно носить платья-рубашки, чуть удлиненные блузоны. Носить все это лучше с брюками длиной до середины икры. Модельеры предлагают надевать к шифоновым платьям высокие легкие сапоги. Также актуальны платья-плащи.
ЧЕРНЫЙ ПОЯС И ПЕРЧАТКИ. Отдельное внимание этим летом модельеры уделяют всевозможным поясам. Смело надевайте узкие ремешки на талии и широкие на бедра. Лучше, если они будут черного цвета. Особый шик: перчатки, шейные платки, крупные деревянные бусы или длинные жемчужные ожерелья. Кстати, украшений должно быть как можно больше!
РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ. Ко всем этим нарядам лучше присмотреть туфли с закругленными носами, щедро усыпанными украшениями. Актуальна высокая платформа и небольшой широкий классический каблук. Настоящий фурор вы произведете в сапогах, смахивающих на советские резиновые.
ОЧКИ В ПОЛ-ЛИЦА. Любительницам солнечных очков советуют носить симпатичные круглые очки или очень крупные - в пол-лица! Главное, чтобы на оправе присутствовали красивые камешки или стразы.

Юлия КОНОВА.

27 марта 2006, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день