Изменись вместе с любимой газетой!

Представляем последних участниц акции «Изменись!». В следующем выпуске мы объявим имя победительницы и начнем ее преображение!

Представляем последних участниц акции «Изменись!». В следующем выпуске мы объявим имя победительницы и начнем ее преображение!

Стань стройной и красивой за 90 дней со «Слободой»!


Татьяна, 17 лет,
не замужем, студентка.

Татьяна Макарова: «Перекрашу волосы и встречу любовь»

Тане 17 лет, девушка поступила в юридический колледж. Таня просто обожает животных. Дома у нее целый мини-зоопарк: собака породы японский хин, ее щенки, кошка, морская свинка и две рыбки.
– Я живу с моей любимой мамулечкой и с моими животными. А вот с личной жизнью есть небольшая проблема – у меня нет молодого человека. Мое сердце абсолютно свободно.  Главный стимул для радикальных перемен – это интерес ко всему новому. Я хотела бы поменять цвет волос, избавиться от животика.
Мой идеал женщины – это Пэрис Хилтон. Она красивая и у нее есть малюсенькая собачка, как и у меня.

Александра Звездилина: «Хочу снова начать мечтать...»

Александре 24 года, работает инженером, у нее есть молодой человек.
– Измениться хочу для себя и ради себя, так как часто учитываю интересы других людей, а про себя забываю. Порой мешают материальные сложности, порой – незнание того, как это сделать. Во внешности я хотела бы изменить прическу и стиль одежды.
У меня только что завершился сложный этап жизни. Мои желания не исполнились, а новые мечты так и не появились. Чувствую, что потерялась. Но я знаю, что перемены во внешности помогут снова начать мечтать.
Мой идеал женщины – певица Алсу, успешная в карьере и семье.


Александра, 24 года,
не замужем, инженер.


Екатерина, 22 года,
не замужем, юрисконсульт.

Екатерина Базукина: «Я готова на смелые эксперименты!»

Кате 22 года, не замужем, но есть друг. Екатерина учится на пятом курсе ТулГу на заочном отделении по специальности «юриспруденция». Катя работает в ЗАО «Алексинская БКФ» юрисконсультом и занимается восточными танцами.
– В моей внешности меня все устраивает. Но очень хочется ЭКСПЕРИМЕНТА! Я никогда не была блондинкой и сама не решусь перекраситься. А вот опытным стилистам доверюсь. Считаю, что смелые эксперименты над своей внешностью могут сделать жизнь ярче и интереснее.
Из звезд мне нравится певица Шакира. Она красивая, к тому же увлекается восточными танцами, как и я.

Фото из архива участниц.

 

25 августа 2010, в 13:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день