Спасет ли Зимовский свою честь?

Зимовский (Анатолий Кот) – тот еще аферист!

Зимовский (Анатолий Кот) – тот еще аферист!


фото с сайта
www.ruskino.ru

«Маргоша», Комедия, СТС, пн. – чт., 21.00.
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: М. Берсенева, Е. Перова, В. Стержаков, А. Кот.

30 августа. Гальяно предлагает Марго большие деньги и просит вернуться в «МЖ» – без нее он журнала не видит. Аня считает, что Марго лучше  бросить поиски Гоши и наслаждаться жизнью, пока это возможно. Зимовский очередным враньем пытается спасти  ситуацию в издательстве, а  Кривошеин предлагает ему свои акции.
31 августа. Марго в очередной раз удается выкрутиться перед Гошиными родителями, но у них серьезные намерения – во что бы то ни стало повидать своего сына. Зимовский что-то замышляет и устраивает слежку за Марго. Гальяно продолжает контролировать работу офиса, и Зимовский выглядит не лучшим образом перед начальством.
1 сентября. Гальяно приглашает сотрудников в ресторан и за ужином неожиданно делает подарок Кривошеину и Галине. Лазареву, Зимовскому и Наташе явно не по себе, они задаются вопросом, что стоит за этим широким жестом.
2 сентября. Зимовский в шоке от новостей и перемен, происходящих в издательстве. Марго всячески мешает родителям Гоши найти Антона. Зимовский боится разоблачения своих афер и начинает подлизываться к Эльвире, понимая, что без ее участия все его «деяния» всплывут быстро…

 

«Обручальное кольцо», Мелодрама, Первый, пн. – пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

30 августа, 305-я серия. Гаврилов опаздывает на регистрацию в загс. Раиса подозревает, что ее болезнь серьезнее, чем говорят врачи.
31 августа, 306-я серия. Настя живет в квартире Гаврилова. Она понимает, что Людмила Сергеевна по-прежнему ее ненавидит. Оля узнает, что Илья продолжает изменять ей с Ларисой.
1 сентября, 307-я серия. Игорь пытается наладить отношения с Ириной. Людмила Сергеевна обижена на Гаврилова за то, что он женился на Насте. Полина приходит в больницу в поисках Игоря. Узнав о свадьбе Гаврилова и Насти, Лариса меняет свое поведение.
2 сентября, 308-я серия. Лариса соглашается не увольнять Олю, если та достанет для нее компромат на Настю. Василиса боится приезда Витиных родителей.
3 сентября, 309-я серия. Настя постоянно думает об Игоре. Полина принимает ухаживания Ефимова. Раиса не надеется на выздоровление. Оля пытается добыть компромат на Настю.

 

«Ранетки», Драмеди, СТС, пн. – пт., 16.30
Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева, Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

30 августа. Тоня делится выигрышем с отцом. Лера отказывает Маргарите в просьбе. Дина Игоревна круто меняет свою жизнь. Наденька серьезно портит праздник Маргарите, а Кира приглашает Рому в гости.
31 августа. Галя благодарит Сашу за исполненную мечту. Дядя Петя признается Савченко в своем «преступлении», директор затевает расследование. Зеленова устраивает  Гуцулу сцену ревности.
1 сентября. Романовский понимает, что был обманут. Марков разрабатывает план, желая отомстить за любимую женщину. Глеб окружает Леру заботой и вниманием. Педколлектив решает исключить Надю Гущину из музыкального класса. 
2 сентября. Папа Киры все еще надеется на примирение жены и дочери. Зеленова против записи Жанны на студии. Коллеги ополчаются против  Маргариты.
3 сентября. Жанна  верит в удачу, ровно как и Калерия, но каждая – в свою. Наденька надеется со временем вернуть Глеба. Миша оскорбляет Калерию.

 

«Маршрут милосердия», Драма, детектив, «Россия», пн. – пт., 12.00
Режиссер: О. Масленников.
В ролях: С. Карякин, Г. Польских, М. Ремизов, И. Баринова.

30 августа, 11-я серия. У Зои появляется поклонник. Он трогательно за ней ухаживает. Кажется, это настоящая любовь...
31 августа, 12-я серия. К поезду приходит девочка, у нее горе: заболел котенок. Однако ей не могут помочь даже московские врачи. Зато это удается Денису…
1 сентября, 13-я серия. Инга, недовольная вниманием коллег женского пола к Шувалову, решает поставить их на место. Обиженная Верочка открывает дамам глаза на правду, которой они страшатся. Шувалов грозит всех уволить.
2 сентября, 14-я серия. Беременная Катя обращается к Катковой с просьбой сделать аборт и получает отказ. Тогда она идет к деревенской бабке – специалисту по криминальным абортам.
3 сентября, 15-я серия. К врачам обращается женщина, и они подтверждают страшный диагноз – она не может иметь детей. С усыновлением тоже проблемы: без мужа и больших доходов рассчитывать не на что.

 

«Ефросинья», Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 18.05
Режиссер: М. Мокрушев.
В ролях: А. Макарова, В. Золотухин, И. Карташева, А. Клюквин, К. Энтелис.

30 августа, 136-я серия. Алла встречается с Юлей и пытается выведать у нее, чем занята Ирина. Виталий все лучше справляется со своими обязанностями егеря, что заставляет Прохора ревновать его к тайге.
31 августа, 137-я серия. Руденко разгадывает тайну поведения Евгении на следствии. Гарик приходит в гости к Юле, но та подозревает его в шпионстве и прогоняет из дома.
1 сентября, 138-я серия. Следователь предлагает Фросе признаться в преступлении. Мартынов не может пока рассказать Руденко обо всех обстоятельствах отравления Ирины.
2 сентября, 139-я серия. Андрей просит Наталью позвонить высокопоставленному родственнику и спасти Евгению, но их попытка терпит фиаско.
3 сентября, 140-я серия. Руденко при Есине сообщает Алле, что адвокат покушался на жизнь Саши. Анна продолжает налаживать отношения с Мартыновым. Фрося просит Есина помочь с устройством на работу в театр.

 

«Слово женщине», Мелодрама, «Россия», пн. – пт., 19.00
Режиссер: В. Харченко-Куликовский.
В ролях: Л. Саванкова, И. Сотикова, А. Арефьева.

30 августа, 156-я серия. Гриша продолжает изображать архитектора. Олеся знакомит Гришу со своим парнем. Гриша предлагает молодым людям свою помощь в перепланировке квартиры. 
31 августа, 157-я серия. Олег и Светлана решают разойтись. Рита встречается с Мариной, говорит о том, что хочет участвовать в благотворительной деятельности. Валентина решает судиться с поставщиками.
1 сентября, 158-я серия. Рита участвует в благотворительной акции, связанной с бездомными. Валентина приходит на новую работу, где ее встречают в штыки.
2 сентября, 159-я серия. Валентине удается обуздать коллектив на новой работе. Данила и Слава выясняют, что Коломиец был причастен к убийству Воробышка.
3 сентября, 160-я серия. Даниле удается узнать, чем Дмитрий шантажировал Коломийца. Но теперь нужно найти свидетелей преступления. Юрий и Валентина догадываются, что Коломиец тянет деньги из «Элитного зодчего».


Главную героиню играет Евгения Добровольская.
Фото с сайта
www.kino-teatr.ru

«Судьбы загадочное завтра»

На канале «Россия 1» – новый остросюжетный сериал!
Судьба посылает нам испытания, выдержать которые в состоянии не каждый. Слабых людей они ломают, сильных закаляют. Прежняя любовь возвращается, но иногда в день свадьбы с любовью новой…
После шести лет отсутствия  в родную станицу возвращается захваченный в плен Иван Прокопец, но Настя, его школьная любовь, завтра уже выходит замуж на Костю, местного предпринимателя. Кроме того, она ждет от него ребенка. Но снится ей школьная любовь – Иван…
Режиссером сериала «Судьбы загадочное завтра» выступил Виталий Москаленко. В ролях Евгения Добровольская, Александр Самойленко, Иван Жидков и другие.


Настя Каменская – роль-судьба для Елены Яковлевой.
Фото с сайта
www.ruskino.ru

Каменская возвращается!

В Москве начались съемки шестого сезона детективного сериала. Главная героиня, подполковник милиции Анастасия Каменская, сменит привычные джинсы на платья. Возможно, на это ее сподвигнет кризис среднего возраста. В 6-м сезоне запланировано снять 12 серий, на раскрытие каждого преступления отводится две. Закончатся съемки уже в октябре, а на экраны сериал выйдет в 2011 году на канале «Россия 1».
Приятный сюрприз – в паре серий появится бывший коллега Каменской Миша Лесников в исполнении Дмитрия Нагиева.

 

25 августа 2010, в 12:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день