"Комеди Клаб" устроил фестиваль №1

Зрители увидят, как отдыхают самые смешные люди ТВ.

Зрители увидят, как отдыхают самые смешные люди ТВ.

Еще в апреле ребята из "Комеди Клаб", их друзья и поклонники, отдыхая в Анталии в шикарном отеле, устроили недельный Фестиваль №1. Каждый день фестиваля был тематическим: "День кино", "День здоровья", "День R'n'B и рэпа", "День съема". Например, в "День кино" зрители в вечерних нарядах входили в зал по красной ковровой дорожке, а их ждали папарацци и шампанское. Резиденты в смокингах получали золотых "Оскаров", а со сцены звучали шутки о кинематографе.
Каждое утро начиналось с прихода в номера сексапильных медсес-тер, которые разносили отдыхающим соленые огурцы, "Алкозельцер" и кефир. У бассейна тем временем начиналась утренняя дискотека, а в полдень проводилась зарядка. Сестры Зайцевы вместо спортивных упражнений угощали всех пивом, а Вадим Галыгин и Тимур Батрутдинов проводили эротическую зарядку с резиновой куклой.
Но резиденты на фестивале не просто отдыхали. Впервые в одном месте собрались региональные филиалы "Комеди Клаб" со всей России. Фестиваль стал еще и мастер-классом по технологии современного юмора.

Лариса НИКОЛАЕВА.

1 августа 2006, в 22:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день