Изменись вместе с любимой газетой!

Стань стройной и красивой за 90 дней со «Слободой»!

Стань стройной и красивой за 90 дней со «Слободой»!

Представляем новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь!


Анна, 23 года, не замужем, в декретном отпуске.

Анна Фирсова: «Хочу вернуть сыну отца»

Ане 23 года, не замужем. Сейчас в декретном отпуске – воспитывает сына Дениску.
– Со своим парнем я, к сожалению, не живу. Мы разошлись, когда я была беременна. Хочу кардинально измениться, стать красивой, стильной, яркой, сексуальной. Возможно, тогда мне удастся помириться со своим парнем. Я очень хочу, чтобы у Дениски был родной отец. Мы вместе надеемся, что наш папа одумается и вернется к нам, в нашу семью. Мечтаю, чтобы «Слобода» и вся Тула помогли вернуть мне любимого, а сыну – отца.
Из российских актрис мне очень нравится Мария Берсенева, главная героиня популярного телесериала «Маргоша». Она очень красивая!


Екатерина, 25 лет, не замужем, специалист по кадрам.

Екатерина Женаева: «Мечтаю удивить мир!»

Кате Женаевой 25 лет, она работает специалистом по кадрам и учится в вузе, не замужем, детей пока нет.
– Мне очень интересно принять участие в новом проекте любимой «Слободы»! Очень хотела бы увидеть себя в каком-нибудь новом, неожиданном для себя образе. Например, рокерши, металлистки или стиляги! И, увидев это, поразиться самой и поразить – в хорошем смысле слова – своих самых близких людей, да и весь мир! Измениться я хочу для себя и своего любимого человека, которого обожаю удивлять.
Одна из самых моих любимых актрис – Ольга Дроздова. Мне очень нравится ее мировоззрение (судя по ее интервью). Но при этом я считаю, что каждая женщина должна быть неповторима! 


Татьяна, 37 лет, разведена, продавец.

Татьяна Клемина: «Все ради моих детей!»

Татьяне 37 лет, она живет в поселке Бородинский Тульской области, работает продавцом и воспитывает троих детей!
– У меня уже две взрослые дочки и маленький сынок, ему пять лет. Очень хочу изменить свою внешность, хотя бы для своих любимых детей. Хочется, чтобы они гордились своей мамой, которой на себя никогда не хватает времени. Ведь я у них и за маму, и за папу – а это очень нелегкая ноша. Ведь мы, женщины, не всегда можем вынести весь груз на своих плечах. Так хочется иногда побыть слабой.
Мне хочется измениться и вступить в новую жизнь, где нет слез и предательства, а есть любовь.
Идеала красоты у меня нет, ведь все женщины по-своему прекрасны. Из знаменитостей нравятся певица София Ротару и актриса Ольга Дроздова.


Ирина, 30 лет, не замужем, дизайнер кухонной мебели.

Ирина Федотова: «Надеюсь на встречу с судьбой»

В 30 лет Ирина решила: пора что-то менять в жизни! Ирина в разводе, работает дизайнером кухонной мебели, она увлекающаяся и романтичная натура. Любит мечтать, что помогает ей отключаться от серых будней.
– Детей у меня пока, к большому сожалению, нет. В этом году я рассталась с парнем, и мое сердце сейчас абсолютно свободно. Думаю, что просто не встретила еще свою вторую половинку, и ваш конкурс поможет мне ускорить встречу с моей судьбой.
В последнее время моя самооценка снизилась и даже наступила легкая депрессия. Чтобы избежать разочарованных взглядов со стороны, мне очень хочется измениться! Пока не поздно! Хотелось бы подкорректировать фигуру, получить советы по уходу за волосами и грамотному макияжу. Не люблю никому подражать, но из актрис кино мне симпатична Сальма Хайек.

> Внимание!

«Слобода» проводит акцию «Изменись!»

Дорогие читательницы!
Мы поможем вам изменить жизнь к лучшему всего за 90 дней! Присылайте анкету, в которой расскажите о себе и своей личной жизни, ради кого или чего вы готовы стать совсем другой, что бы вы хотели изменить в своей внешности, назовите свой идеал красоты (женщину-звезду). В конце лета путем интернет-голосования будет выбрана одна участница, над новым образом которой будут работать специалисты.
Имя счастливицы мы объявим в первом сентябрьском выпуске. 

 

18 августа 2010, в 10:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день