Неслабый пол

Сильных женщин мужчина любит слабо. Не выдерживает нагрузок, сходит с дистанции. И не потому, что измельчал. Просто не догоняет.

Сильных женщин мужчина любит слабо. Не выдерживает нагрузок, сходит с дистанции. И не потому, что измельчал. Просто не догоняет.

В смысле, не понимает. Как это – он, такой удивительный, с волшебной кредитной историей, трогательным брюшком и скелетом, завещанным местному драмтеатру, – и вдруг да не единственный свет в окошке? Отходит, потрясенный. Лежит, курит, думает.
Сколько ни напрягай кубики на лбу, непонятно – какие-такие дела могут у нее быть помимо его счастья. Какой бизнес, если котлеты из кулинарии? Что за фитнес, когда рубашка носками пахнет? Кто во время ее командировок, тренингов и семинаров сходит ему за пивом? Не находит ответа. И остается лежать.
А ведь у нее тоже есть вопросы. Где цветы, подарки, поздний ужин при свечах? Куда деваются его амбиции и командный голос, стоит ей отойти на десяток метров? Зачем столько пива, футбола и жалоб на жизнь, когда вокруг так много не заработанных пока денег?
Лежа об этом не спрашивают. Только на бегу. Неподвижный горизонтальный он с ответами опаздывает. Как и неудержимо стремительная она не успевает расслышать его вопросов.
Как они встречаются? Ну, если он окажется у нее на пути, она может об него споткнуться и какое-то время пролежать рядом. Наив­ный мужчина принимает это за любовь до гроба. И немедленно начинает ею злоупотреблять, на повышенных тонах задавая свои вопросы. Ответов не понимает, ее вопросов – тем более, чувствует себя обманутым и глубоко несчастным.
Оттого и женское счастье так коротко. Ну не может она оставаться на месте, когда знает дорогу к успеху. И на себе его тащить удовольствия мало. Если любит, пусть идет рядом. Или хотя бы следом. Лучше всего – впереди, конечно.
А принцев в серебристых «бентли» на всех не напасешься. Тем, кому не повезло сорвать банк в этой рулетке, приходится урезать мечты. И даже в урезанном виде они не всегда исполняются…
Красивые, темпераментные, обеспеченные женщины латают свои жизни кто чем. Работой до бесчувствия, тренировками до пота, короткими связями и хорошим вином. Но от пустоты спасают не заплаты, а надежда. Маленькая такая надежда на то, что следующий, о кого ты «споткнешься», без лишних вопросов подставит тебе плечо.

Всегда ваш.

Фото: www.stihi.ru

 

2 июля 2010, в 10:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день