Я хочу свое кино, а супруге - все равно!

Я хочу свое кино, а супруге - все равно!

Здравствуйте, дорогие мои! Я тут очередное письмецо получила: Выясняется, что расхожий слоган "Я всегда с собой беру видеокамеру" некоторые мужчины понимают слишком буквально и снимают такое, что жены - не в восторге...

Здравствуйте, дорогие мои! Я тут очередное письмецо получила: Выясняется, что расхожий слоган "Я всегда с собой беру видеокамеру" некоторые мужчины понимают слишком буквально и снимают такое, что жены - не в восторге... Поможем горе-киношникам? Ваша Нати Дарк.

Сам себе режиссер
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино", - для моих современников эта фраза классика большевизма Владимира Ленина звучит уже по-другому: а какое "кино" имеется в виду? Может, как раз то, что снял Сергей, автор следующего письма?

Находясь на отдыхе, решил снять на видеокамеру наши "забавы" с женой в отеле. Снимал "скрытой камерой", и само ощущение того, что идет съемка, а жена не знает, необычайно возбуждало! Потом, конечно, сообщил - она удивилась, но без истерик:
Второй раз мы снимались уже в открытую, подсоединив камеру напрямую к телевизору, и "дали стране угля". Несколько раз фотографировались "ню" чисто для себя, и вот после этого жена категорически не хочет ни фото, ни наше видео смотреть (говорит, что не понравилась сама себе). Но мне-то нравится! Нравится сильней, чем порнофильмы профессионалов! Почему жене противно? Сергей, 44 года, Тула".
Сереж, а ты хотел "Пальмовую ветвь" или "Оскара"?! Она же тебе ясно сказала, что ей это не понравилось. Если женщине что-то не нравится, спорить БЕСПОЛЕЗНО!

Хоум-видео - бес в ребро?
Вадим Русаков, сексолог:
- 38-45 лет для мужчины - возраст самый проблемный: в интимной жизни, как правило, многое "приедается", и, как вариант, в мужчине просыпается эксгибиционизм, - бес в ребро, так сказать. Ничего ненормального в этом нет: чем бы дитя ни тешилось: Но если супруге Сергея не нравятся их фото- и видеосессии, то нельзя ее заставлять это смотреть, в противном случае Сергей рискует потерять ее как партнершу и в итоге развалит семью!
Тут надо понимать: женщины - другие люди, они по-другому все воспринимают. Мужчине важна механика, то есть сам процесс, происходящий на видео, а девушка считывает психологию: Странно звучит? Поясню. Дама видит интимную сцену со стороны, то есть так, как ее видит посторонний. И если она в этой сцене не идеальна, то: сами понимаете, - она не захочет, чтобы это кто-то вообще смотрел. Сергею можно попробовать убрать из кад-ра мужчину.

Как снять "недетское кино"
"Раз уж люди так любят откровенные съемки, то пусть хотя бы снимают правильно", - решила я и обратилась к своими приятелям-телевизионщикам. Я готовилась выдержать насмешки, но мне все объяснили "на полном серьезе", - дело в том, что правила видео-съемки едины для любого жанра и мне лишь оставалось подогнать их под нашу тему:
- Сценарий. Он должен быть, хотя бы приблизительный (где и как вы будете ЭТО делать), чтобы правильно установить камеру.
- Реквизит. Его подбор зависит от "сценария": это будет романтическое свидание при свечах с розами и шампанским или вечерина в стиле "БДСМ", "урок в школе" или "осмотр в поликлинике":
- Забудьте про камеру и расслабьтесь:
- Техника - дело несложное, когда речь идет о "бытовых" видеокамерах:
- Обязательно используйте штатив.
- Выберите правильный "автопилот": в полумраке - "ночной" режим, при свете - "автомат".
- "Фокус": у вас он будет автоматическим, то есть будет фиксироваться на "мелких" деталях. Поэтому поснимайте друг друга заранее, - так подберете оптимальное расстояние для установки камеры.
- Не пользуйтесь трансфокатором или зумом ("наезд"), - смотреть на это будет невозможно. Хотите снять крупный план - поставьте камеру поближе, - потом эти куски будет легко смонтировать.
- Не двигайте камерой (прием "проезд" может выполнить только профи), а выбирайте нужный ракурс (опять же удобно при монтаже).
- Спецэффекты (разные режимы и функции) тоже могут пригодиться. Тут все зависит от возможностей конкретной камеры.
- Не забудьте интимный видео-архив надежно спрятать от посторонних!


29 июня 2010, в 21:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день