Найдет ли Матвей свою тетю?

Матвей (Всеволод Болдин) ищет свое счастье.

Матвей (Всеволод Болдин) ищет свое счастье.


фото с сайта http://www.agni-kino.ru/

«Ермоловы»
Драма, Первый, пн.– чт., 21.30.
Режиссер: В. Краснопольский.
В ролях: А. Роговцева, А. Большова, В. Симонов.

7 июня, 17-я серия. Анна читает дневник Аси. С Матвеем встречается жена Медникова и сообщает, что именно Корочкин изъял из земельного комитета документы на спорные участки. После разговора с депутатом Матвей отказывается на него работать. Анна и Сергей встречаются, чтобы поговорить о сыне.
8 июня, 18-я серия. Эрнесто пытается убить Сергея. Анна спасает мужа. Дома супруги мирятся. Сергей говорит жене, что Маруся не его дочь. Девочка начинает жить у Ермоловых в Москве... Матвей служит на границе в Таджикистане, командует отделением.
9 июня, 19-я серия. В доме Лолы Матвей видит ту же фотографию, что всегда висела у них в доме: Константин с Асей и маленьким Васей. Выясняется, что Василий Ермолов – отец Лолы, значит, она приходится Матвею двоюродной тетей. 1942 год. Василий Ермолов едет на практику в Таджикистан. Между Еленой Крюковой и Василием возникает симпатия.
10 июня, 20-я серия. Дом Лолы сгорает дотла… Елена Крюкова и Василий счастливы, но оба понимают, что у них нет будущего... Узнав о пожаре, Матвей мчится в Душанбе, забирает Лолу и отвозит в аэропорт.

«Обручальное кольцо»
Мелодрама

Первый, пн.– пт., 15.20

Режиссер: Д. Гольдман.

В ролях:
Ю. Пожидаева,
А. Сандрацкая,
А. Волков,
М. Ремизов.

7 июня, 247-я серия. Настя все больше влюбляется в Гаврилова. Василиса узнает о своей беременности. Алла предлагает Оле драгоценности, требуя взамен, чтобы она оставила Дюшу в покое.
8 июня, 248-я серия. Эльза недовольна появлением Оли на даче. Настя едет в гости к Гаврилову. Василиса сбегает из больницы перед свадьбой с Витей.
9 июня, 249-я серия. Жанна ревнует Олега к Полине. Юра использует компрометирующую Гаврилова историю для внедрения в его окружение своего знакомого. Настя признается Вите, что полюбила другого.
10 июня, 250-я серия. Лукин видит на Марине кольцо и серьги Аллы. Юра угрожает Оле. Галя советует Семену развестись с Раисой и разменять квартиру. Марина едет в Лузу.
11 июня, 251-я серия. Оля пытается помириться с Настей. Лукин уверен, что Оля украла у Аллы ее драгоценности. Эльза понимает, что Юра снова ввязался в сомнительную историю. Гриша обнаруживает, что Лукин исчез.

«Маргоша» Комедия

СТС, пн. – чт., 21.00

Режиссер: С. Арланов.

В ролях:
М. Берсенева,
Е. Перова,
В. Стержаков,
А. Кот.

7 июня. Андрей не хочет даже слышать о Марго. Наташа с Зимовским возобновляют боевые действия. Андрей отказывается простить Марго – она для него умерла. Марго увольняют.
8 июня. Объявлены новые директор и главный редактор «МЖ». Марго  очень плохо, но  Андрей не идет на контакт. Наумыч вынуждает Аню уехать с ним, и она прощается в эфире со своими слушателями. Новое руководство журнала меняет политику. Марго прощается с Аней и Наумычем и добивается разрешения Андрея передать подарок Алисе. Внезапно Марго встречает собственное тело…
9 июня. Парочка, обменявшаяся телами, активно общается. Андрей  горячо поддерживает идею коллег и помогает им чем может.  Наташа с Зимовским «потоплены». Из-за Гранова Аня попадает в экстремальную ситуацию. Марго спешит к Андрею на вокзал. Калугин садится в поезд, и до затмения остаются считанные минуты…
10 июня. «Маргоша. Фильм о фильме».

«Знаки судьбы» Детектив

НТВ, пн. – чт., 14.30

Режиссер: В. Мызников.

В ролях:
Н. Сердцев,
А. Миронов,
Л. Буркова,
Р. Бершауэр,
А. Касаткин.

7 июня. Убит вор Гриша Панчев. Романова и Сажин выезжают на место преступления. Убийца – частный детектив Борис Бунеев. Он готов сотрудничать со следствием.  Версия частного детектива – самооборона.
8 июня. Полгода назад без вести пропал предприниматель Харитонов. Его жена стала владельцем бизнеса. Она собирается выйти замуж за Михаила Кобелова, своего зама. В больницу с амнезией и травмой головы попадает мужчина. В нем узнают пропавшего Харитонова.
9 июня. Группа получает задание расследовать серию убийств, которые происходят на разных станциях электрички одной ветки железной дороги. Погибших сначала травят клофелином, а потом убивают ударом по голове.
10 июня. В городе исчезают красивые девушки. По городу ходят слухи – орудует серийный маньяк. Родители боятся выпускать дочерей на улицу. Расследование поручают нашей четверке сыщиков. Неожиданно домой возвращается одна из пропавших девушек...

«Ефросинья» Мелодрама

Первый, пн. – пт., 17.35

Режиссер:
М. Мокрушев.

В ролях:
А. Макарова,
В. Золотухин,
И. Карташева,
А. Клюквин,
К. Энтелис.

7 июня. 77-я серия. Сашу заставляют прыгнуть с горы. Следователь, Андрей и Сергей спешат на съемочную площадку. Наталья и Борис мирятся. А тем временем Юля с друзьями пытаются снять репортаж. Они не знают, что Фрося с ребятами сидит у бандитов под замком.
8 июня, 78-я серия. Фрося пытается спасти Сашу, но бандиты заставляют его выполнять трюк. Михеич не подозревает, что Ирина с Есиным решили его подставить. Ларкин ищет доказательства вины погибшего егеря.
9 июня, 79-я серия. Тихон и Колян запирают Боброва в сеннике в надежде, что он признается, как выбираться из тайги в поселок. Ирина решает бросить Мартынова и уехать с Есиным.
10 июня, 80-я серия. Фрося приезжает к родному дому и тут же попадает в руки Коляна и Тихона. Алла пытается наладить отношения с Сашей.
11 июня, 81-я серия. Тихон встречается с волком. Прохор просит Михеича сходить за внучкой в тайгу. Алла готова простить Саше все ради их будущего счастья.

«Слово женщине» Мелодрама

«Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер:
В. Харченко-Куликовский.

В ролях:
Л. Саванкова,
И. Сотикова,
А. Арефьева.

7 июня, 97-я серия. Валентина все сражается с Мишелем, пытаясь спустить его с небес на землю. Руслан соглашается возглавить «Эдем» – ведь он так долго шел к этой цели.
8 июня, 98-я серия. Рита узнает, что Гриша уже месяц встречается с Лерой.  Валентина узнает, что «Эдем» продан «Время-Инвесту». Тамара интригует Валентину – ту ждет потрясение, когда она узнает, кто станет новым директором.
9 июня, 99-я серия. Юрий узнает, что Коломиец за его спиной купил «Эдем». Игорь рассказывает Логиновым, что деньги на операцию Людмиле Гриша получил за шпионаж.
10 июня, 100-я серия. Рита пытается свыкнуться с мыслью, что совершенно не знала своего мужа. Валентина узнает, что «Ванильными облаками» тоже управляет Руслан.
11 июня, 101-я серия. Максим то и дело оказывает Полине знаки внимания, и Полине это явно льстит. Валентина предлагает Руслану действовать сообща, чтобы победить Коломийца.


Анна Фроловцева подкармливает всех актеров сериала!
фото с сайта www.css.ctc-tv.ru

«Воронины» – одна семья!

Съемки «Ворониных» на СТС идут уже 10 месяцев. Миллионы зрителей с интересом следят за взаимоотношениями семейки и, наверное, не раз задумывались, как складываются отношения актеров за кадром.
– «Воронины» для меня как семья, – говорит актриса Анна Фроловцева. – Я балую их своими блюдами. Например, на Масленицу испекла блины и принесла их на площадку, в пост угощала их овощным пловом, а недавно готовила плов с мясом.
– Так сложилось, что у каждого из актеров уже есть свое обустроенное место, – говорит Георгий Дронов. – Я даже принес из дома на съемочную площадку старый магнитофон, радио, подушку и плед. Их можно видеть в кадре!


Лиза Арзамасова – будущая звезда эстрады!
фото Сергея Киреева.

Лиза Арзамасова сняла клип

Актриса сериала «Папины дочки» на СТС Лиза Арзамасова – всесторонне одаренный человек.
Она не сидит на месте ни минуты: снимается в «Папиных дочках», играет в театре и кино, заканчивает девятый класс. Не так давно Лиза окончательно очаровала поклонников – презентовала клип на свою песню!
В детстве Лиза дебютировала на сцене в мьюзикле «Энни». А недавно в творческом альянсе с Павлом Майковым Лиза записала песню «Я твое солнце». Актриса поделилась, что съемки принесли ей массу положительных впечатлений.

 

1 июня 2010, в 21:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день