Тульская чиновница обнажилась в Интернете

Возможно, она буквально поняла слова Президента об открытости слуг народа перед простыми людьми.

Возможно, она буквально поняла слова Президента об открытости слуг народа перед простыми людьми.

Буквально за один день на всю интернет-сеть прославилась начальница отдела региональных программ и общественных инициатив департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике Ольга Дмитриевна Кузнецова.
Как сообщают scandalim.ru, lifenews.ru и многие другие интернет-сайты, 24-летняя чиновница выложила в сеть свои откровенные снимки, сделанные в стиле ню. Даже защищенные настройками приватности – «фото для друзей» – фотокарточки все-таки попали в открытый доступ.
От комментариев сама «модель» и пресс-служба обладминистрации отказались. По неофициальным данным, съемка была сделана два года назад, до того как Ольга заняла свой пост. И потому, по мнению чиновников, публикация таких фотографий в Интернете никаким образом к администрации не относится.
Хоть выкладывать фото в стиле ню или нет – личное дело каждого, но чиновники – люди публичные и подвергать их репутацию сомнению, скорее всего, не стоит.

Когда информация дошла до начальства, девушку просто попросили убрать фотографии из интернет-сети.

Однако было уже слишком поздно: из социальной сети и с некоторых фотосайтов фото были удалены, и их тут же растиражировали блоггеры.
Сейчас Ольга Кузнецова отказывается общаться на предмет своих откровенных фото. Но чуть раньше она комментировала случившееся одному из интернет-ресурсов:
– Я немного расстроена случившимся, – сказала Ольга. – Коллеги, может быть, меня и поддерживают, но в лицо не говорят. А сделать с теми, кто пустил их по Сети, я ничего не смогу – сайт не закрою, людей не найду… Это провокация и против меня, и против власти. Фото все равно останется у кого-то на компьютере – я же его не сотру! И вполне может всплыть через год…
Кстати, в Указе Президента РФ об общих принципах поведения госслужащих (№885 от 12 августа 2002 года) нет ни слова о том, что чиновникам нельзя сниматься в откровенных фотосессиях. Один из пунктов «кодекса чиновника» советует «избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету государственного органа». Но Указ носит лишь рекомендательный характер…

Такой прием часто используют в своем пиаре отечественные звезды. При этом необязательно распространять о себе хорошие новости – главное, чтобы обсуждали. Так делают люди, которые хотят привлечь к себе внимание, не считаясь с последствиями. Хотя в целом такие фото – это отдельный вид искусства.

> А в это время…

Кто из звезд и политиков засветился в «обнаженке»?

> «Человек, похожий на генпрокурора Скуратова», развлекающийся с проститутками, – первый отечественный секс-скандал. То, что это прокурор, не доказали, но поста он лишился.

> Петербурженка София Рудьева, «Мисс Россия-2009», снималась для эротического журнала. «Обнаженку» выложили в Интернет. Это негативно отразилось на карьере Софии.

> Свежий скандал: эротическая сцена двухлетней давности с участием победительницы «Евровидения-2010» Лены Майер-Ландрут, всплывшая в Сети сразу после ее победы.

 

1 июня 2010, в 18:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день