Каре – хит лета!

Тулячка Анастасия Чернавина мечтала преобразиться и из незаметной скромницы превратилась в соблазнительную женщину-вамп!

Тулячка Анастасия Чернавина мечтала преобразиться и из незаметной скромницы превратилась в соблазнительную женщину-вамп!


до
Тулячка Анастасия Чернавина давно хотела, но не решалась постричься...

Настя – молодая мама, воспитывает 10-месячного сынишку. Времени на какие-то самостоятельные эксперименты с внешностью, естественно, не хватает, поэтому девушка решила довериться профессиональным стилистам.
– У Анастасии каскадная стрижка, которая зрительно удлиняет, вытягивает лицо, – говорит парикмахер Елена Евстигнеева. – Такая прическа больше подходит девушкам с круглым личиком. В нашем же случае, напротив, необходимо несколько смягчить заостренные черты лица и сделать его форму более округлым. Поэтому для Насти я выбрала стрижку «структурное каре».
По словам Елены, в этом сезоне стилисты всего мира используют образы кинодив 20-40 годов прошлого века, и каре, которое носили в те годы многие актрисы, стало настоящим хитом!


после
Простая стрижка, красивый цвет и яркие акценты – и Настя изменилась до неузнаваемости!

Эта стрижка хороша своей универсальностью: на ее базе можно создать гладкую укладку в стиле 20-х или завить мелкие романтичные локоны в стиле 40-х. Или же сделать небрежную укладку – в любом варианте каре выглядит стильно и актуально. Очень элегантно будет смотреться прямое каре с прямой челкой, напоминающее прическу Клеопатры.

Актуальная длина такой прически – чуть ниже линии подбородка.

Наша героиня – жгучая брюнетка: в черный цвет Настя красится вот уже два года.
– Темный цвет волос Насте к лицу, – говорит стилист Елена. – Поэтому мы обошлись без кардинальных «цветовых» перемен. Корни волос покрасили в цвет «Мокко», на кончиках сделали глазирование прозрачным «клером» (средство Clear из коллекции Matrix) – это придало им блеск и ухоженный вид. Для выразительности темный цвет было решено «разбавить» яркими медно-красными прядями.
– Макияж должен начинаться с идеального тона лица, – говорит директор салона красоты Анастасия Крючкова. – У нашей модели – бледная кожа, тусклый цвет лица, который мы скорректировали с помощью тональных средств и румян. Все оттенки – теплые, гармонирующие с цветом волос: коричневые и коричнево-перламутровые тени, коричневая подводка глаз, которая добавила взгляду выразительности, румяна и помада – теплых красноватых тонов. 
После преображения Настя призналась: в салоне точно угадали, чего она хочет. Со стрижкой, цветом волос стилист, что называется, попала в точку, а яркие пряди стали той самой неожиданной деталью, которая и придает образу изюминку.

Благодарим за создание образа салон красоты «Стиляги»
(ТЦ «Тройка-Посад», 2-й этаж, тел. 55-000-5).

 

4 мая 2010, в 13:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день