Краткое содержание сериала "В ритме танго"

Молодой аргентинский футболист Энрике Рамирес и начинающая певица Наталья Соланос - единственная дочь бизнесмена Алехандро Соланоса - молодожены. Наталья мечтает сама писать для себя песни и стать известной и независимой.

Молодой аргентинский футболист Энрике Рамирес и начинающая певица Наталья Соланос - единственная дочь бизнесмена Алехандро Соланоса - молодожены. Наталья мечтает сама писать для себя песни и стать известной и независимой. Продюсер Клаудио заверяет девушку, что она талантлива и непременно добьется успеха. Генеральный директор издательства "Фламинго" хочет выкупить долю своего компаньона, и стать единственным владельцем издательства. Его совладелец обращается за помощью к известному адвокату Михаилу Переверзеву. Тот просит своего приятеля и подельника в криминальных делах Дмитрия Колгана разобраться с издателем: Новый коммерческий директор футбольного клуба "Авиатор" Алексей Багин приходит к Переверзеву, своему давнему знакомому, с просьбой о финансовой поддержке. Переверзев и Колган тщательно изучают перспективны "нового" футбольного рынка.

Энрике получает предложение подписать выгодный двухлетний контракт с московской командой "Авиатор". Наталья ошеломлена новостью. Она понимает: придется пожертвовать своей карьерой ради успеха любимого. Энрике убеждает ее, что поездка необходима им для решения материальных проблем. Наталья сообщает родителям, что уезжает с мужем в Россию. Отец и сын Багины обсуждают проблему спонсорства. В ходе разговора становится очевидным, что их позиции по этому вопросу не во всем совпадают. В клуб "Авиатор" приезжает Переверзев и Колган. Главному нападающему "Авивтора" Алексею Лебедеву предлагают за большие деньги перейти в зарубежный клуб. Но он не хочет бросать родную команду в тяжелый для нее период и отказывается от заманчивого предложения.

Наталья и Энрике прилетают в Москву и располагаются в новой московской квартире. Наталья не оставляет свою мечту - записать сольный альбом. Для того, чтобы жена могла продолжать работу, Энрике дарит ей рояль. Вскоре его официально представляют всей команде. Во время тренировки Дмитрий Колган знакомиться с Алексеем Лебедевым, в жену которого он влюблен. Колган через своего помощника Игоря Топорца предлагает владельцу сети бензоколонок Лихачеву продать свой бизнес.

На банкете, организованном в честь начала новой жизни клуба "Авиатор", Наталья знакомится с известным певцом Максом. Узнав, что она пишет песни для сольного альбома, Макс предлагает Наталье воспользоваться его студией звукозаписи. С первого взгляда Энрике и Ольгу неудержимо влечет друг к другу. Колган намерен уговорить Ольгу принять его предложение руки и сердца. Топорец вынуждает Лихачева продать бизнес. Лихачев обращается за помощью к своему зятю, руководителю подразделения ОМОНа...


www.serials.ru

 

5 июля 2006, в 11:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день