У Жданова роман с секретаршей

Исполнитель главной роли в сериале "Не родись красивой" Григорий Антипенко встречается с актрисой Юлией Такшиной, сыгравшей секретаршу Вику.

Исполнитель главной роли в сериале "Не родись красивой" Григорий Антипенко встречается с актрисой Юлией Такшиной, сыгравшей секретаршу Вику.

Красавица Юлия Такшина не растерялась, оказавшись рядом с молодым холостяком Григорием Антипенко.

Влюбленные пока не хотят афишировать свои отношения, и многие считают их роман просто слухами. Знакомые говорят, что когда видишь Юлию первый раз, то складывается полное ощущение стервы. А потом выясняется, что все как раз наоборот. Сама Юлия говорит, что ей поступки Вики не свойственны вообще.
Юля ведет себя на съемочной площадке сериала очень скромно. Это ее первая роль, и пока она не чувствует себя достаточно уверенно и старается не привлекать к себе излишнего внимания.

Несмотря на это, Антипенко смог добиться расположения юной красавицы. Сам он ведет себя вне съемочного процесса сдержанно. Но коллеги уже заметили, что парочка проводит много времени вместе в перерывах между съемками. Иногда Григорий оказывает Юлии знаки внимания и на людях: берет ее за руку, обнимает нежно за талию.
Кстати, во время съемок сериала уже сыграли одну веселую свадьбу: актриса Нелли Уварова вышла замуж за одного из режиссеров сериала Сергея Пикалова. Похоже, сериал "Не родись красивой" объединяет сердца. Кто следующий?

Лора ТИМ. Фото от "СТС".

28 апреля 2006, в 14:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день