Где забыл, парнишка, паспорт и сберкнижку?

Помните известную песенку Эдиты Пьехи «Кто-то теряет, а кто-то находит»? Это – про нас, читатели!

Помните известную песенку Эдиты Пьехи «Кто-то теряет, а кто-то находит»? Это – про нас, читатели!

Самыми любимыми местами у тульских «рассеянных с улицы Бассейной» традиционно являются клубы, кафе и фитнес-центры. В месяц там скапливается по нескольку паспортов, студенческих удостоверений и даже сберкнижек! В клубах и бассейнах часто встречаются плавки, купальники, галстуки и невероятные коллекции шампуней. На этой неделе «Слобода» побывала в двух развлекательных клубах, в магазине одежды и на автомойке. «Улов» оказался богатейшим!

> Клуб позитивных людей «Ворота Солнца», пр. Ленина, 107.

> Клуб «Мёд», ул. Чапаева, 51.

> Магазин «5 карманов», ул. Путейская, 3.

> Автомойка, ул. Ложевая, 138-б.

> Был случай

А деньги-то буквально под ногами валяются!
В Хакасии 30-летний Виктор Селин ехал на своей машине мимо банка. Смотрит – стоит возле проезжей части чемодан. Новый, дорогой, не потрепанный. Мужчина проехал мимо, сделал круг, вернулся: чемодан так и стоит себе на месте, бесхозный. Виктор вышел из машины и положил чемоданчик в салон. А там... 1 миллион 150 тысяч рублей!
Шиковал мужик целую неделю. Потратил практически все деньги в залах игровых автоматов и саунах. Когда в его доме появилась милиция, на дне чемодана оставалось чуть больше 15 000 рублей… Во гульнул-то!
Оказалось, хозяин чемодана продал квартиру. Как следует отметил сделку с друзьями и в путь отправился уже «хороший». На остановке в Черногорске он отошел за угол «по малой нужде». А набитый деньгами чемодан забыл посреди улицы…

3 марта 2010, в 11:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день