Дробыш стал хозяином "Челси"

Композитор стал еще одним владельцем известного бренда.

Композитор стал еще одним владельцем известного бренда.

Зажигатель звезд Виктор Дробыш официально зарегистрировал товарный знак "Челси" на территории России и  подарил его квартету, родившемуся на "Фабрике 6".

Продюсер шестой "Фабрики звезд" Виктор Дробыш получил свидетельство на товарный знак "Челси". Теперь у английской футбольной команды, которой владеет олигарх Роман Абрамович, появился полный тезка. "Челси" - это название группы, в состав которой вошли четыре выпускника "Фабрики звезд": Арсений Бородин, Роман Архипов, Денис Петров и Алексей Корзин.
Главного победителя телешоу объявила советник Президента РФ по культуре певица Лариса Долина.
- 37% зрителей проголосовали за Дмитрия Колдуна! - восторженно объявила Лариса Александровна. - Дима, ты - первый!
Зал взревел, вверх взметнулись белорусские флаги.
- Вы не поверите, но когда я ехал из Минска в Москву, у меня была только одна мысль: попасть на кастинг, а потом и на "Фабрику звезд", - говорит Дима. - Но я даже не предполагал, что смогу победить на этом проекте...
Пятерых финалистов - Дмитрия Колдуна, Александру Гуркову, Зару, Арсения Бородина и Прохора Шаляпина - продюсер Виктор Дробыш поощрил материально: каждый из них получил денежную премию по 100 000 рублей.

Маша МАШКОВА после свадьбы решила завязать с "мыльными операми".

МАША МАШКОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
Молодая актриса в августе сочетается браком с Артемом Семакиным, исполнителем роли Николая Зорькина в сериале "Не родись красивой".
По словам Маши, ее отношения с Артемом похожи на отношения ее родителей. Артем делает для любимой женщины все: готовит, стирает, ходит по магазинам и делает массаж.
Маша и Артем познакомились на съемках "Не родись красивой", и за это актриса благодарна сериалу. Но свою героиню - секретаршу Машу Тропинкину - Машкова не очень-то любит.
- К сериалам я отношусь так, как они того заслуживают, - говорит актриса. - Главное, что они приносят популярность и деньги. Обидно, что сейчас меня знают или как дочку Владимира Машкова, или как Машу Тропинкину. Не хочу зарекаться, но в "телемыле" по двести серий сниматься больше не хочу.

КРАВЧЕНКО БРОСИЛ СЕМЬЮ
На XXVIII Московском международном кинофестивале артист появился под руку с Надей - дочерью актера Льва Борисова.
С женой Алисой Алексей прожил 18 лет, в семье растут два сына: старшему, Алексею, 13 лет, Матвею всего полтора года. Друзья осуждают уход Кравченко из семьи. Но, несмотря на все "вражеские" взгляды, он и Борисова держались уверенно, всем своим видом показывая: им нечего скрывать! После такого "посвящения" в актерской среде брак можно считать почти официальным.

НАСТЯ ВОЛОЧКОВА ОДОЛЕЛА СОБЧАК
Балерина давно враждует с телеведущей...
Недавно две светские львицы оказались в одно время во Владивостоке: Волочкова c балетом "Новеллы о любви", а Ксения Собчак с дефиле в ночном клубе. На балет билеты стоили 500-2000 руб., а в клуб с Ксюшей - не меньше 300$. В итоге в клуб очередь стояла 2 часа. Но в соревновании победила Волочкова: в театре был аншлаг, а мест там больше, чем в клубе.

Олег Табаков - отличный пример для молодежи: еще 5 актрис "Табакерки" ушли в декрет.

ТАБАКОВУ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ
Его дочке Машеньке недавно исполнилось 2 месяца.
В старинной усадьбе "Кус-ково" Олег Табаков вручил молодым коллегам статуэтку "Хрустальная Турандот" - одну из высших театральных пре-мий России. Но в центре внимания оказался сам Табаков. 71-летнего отца засыпали вопросами, как он справляется с 2-месячной дочкой. Табаков расплылся в улыбке:
- Мне кажется, что она была зачата в минуты наивысшего вдохновенья... Это чудесный ребенок! А для себя я так решил: заниматься нужно тем, что у тебя лучше всего получается...

СЕРДЦЕ ПРИМАДОННЫ СПАСЕНО
В Медико-хирургическомцентре им. Н.И. Пирогова певице сделали стентирование четырех сосудов сердца.
Сейчас Алла Борисовна чувствует себя хорошо - угроза инфаркта миновала. Только сама Пугачева знает, как тяжело ей было решиться на операцию.
В Центре примадонне вы--делили апартаменты, оборудованные телевизором, холодильником и кондиционером. Пребывание в них стоит от 2000 рублей в сутки.
Операция, длившаяся около часа, прошла удачно, и Пугачева сейчас чувствует себя хорошо. Она снова улыбается, радуется жизни и работает над новой программой и новыми песнями.

Жизнью звезд интересовалась Лора ТИМ.

4 июля 2006, в 13:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день