Горячие премьеры

Новые программы канала - это телепособие о том,как изменить свою жизнь к лучшему.

Новые программы канала - это телепособие о том,как изменить свою жизнь к лучшему.

Троица с педагогическим образованием и большим опытом работы легко перевоспитает целый отряд маленьких проказников на глазах у телезрителей.

"НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ"
С 24 июля по понедельникам в 20.00.
На глазах у зрителей непослушные дети, изматывающие своих родителей плохим поведением, будут превращаться в ангелов.
С ссобственными детьми не может справиться едва ли не каждая вторая российская семья. Как только был объявлен кастинг героев программы, продюсеры получили сотни тысяч писем от родителей с просьбами спасти их от детского произвола. Няни обязуются сделать из монстров послушных детей. Зрители ТНТ увидят только самых непослушных детей нашей страны.
На перевоспитание ребенка няне отводится неделя. За это время она должна понять, чего не хватает малышу, объяснить ему и его родителям, как действовать. Родители узнают, как восстановить в доме мир и порядок без ругани и наказаний. Зачастую няня понимает, что ужасное поведение ребенка - не слушается, отказывается ложиться спать, есть, дерется - это копия поведения родителей, которые постоянно пререкаются, пытаются манипулировать друг другом и никак не могут договориться. Может, с детьми все в порядке, а воспитывать надо папу и маму?
Идея шоу зародилась в Великобритании, няни воспитывали сорванцов в программе "Little Angels". В США программа называлась "Nanny-911".

"КЛУБ БЫВШИХ ЖЕН"
27 июля, 20.00
Новый сезон любимой программы. Разрыв, развод, разочарование в любви сделают тебя сильнее, если правильно их пережить.
Звезды "Клуба" - актрисы и телеведущие Лера Кудрявцева, Жанна Эп--пле, Вера Сотникова и Аврора - за три месяца помогли 12 брошенным женщинам избавиться от неприятных воспоминаний и начать жизнь заново. Их пример вдохновил тысячи других, поэтому "Клуб" открывает второй сезон.
Очаровательные участницы "Клуба" научились управлять гоночными автомобилями, прыгать с парашютом, танцевать, стрелять из различных видов оружия. Но самое главное - они снова поверили в себя и стали сильнее, интереснее и привлекательнее.
"Клуб бывших жен" спас одну героиню от самоубийства, отомстил 12 мужчинам. Семеро бывших мужей в эфире попросили прощения у своих жен, трое захотели вернуться в семью.
Звезды "Клуба" не остановились на достигнутом: они отменили летние отпуска и продолжают помогать разведенным женщинам. Но теперь девушки планируют помогать не только женам, но и бывшим мужьям.

Мясник (слева), с 16 лет разделывающий мясо на комбинате, благодаря шоу "Другая жизнь" стал стилистом и мастером женских причесок.

"ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"
Вторник, 20.00, среда 18.00
Надоела работа? Сменить профессию, оказывается, не так сложно.
На целый месяц 12 участников проекта попадут в другой мир. Врач-рентгенолог из Подмосковья, неуверенный в себе юноша, превратится в глянцевого фотографа и будет ходить на свидания с моделями. Пожарный МЧС станет стриптизером, студент горно-инженерного факультета - поваром, ученый-химик - барменом...
До начала съемок участники не знали, в кого им предстоит превратиться. Каждый получил личного наставника, который за месяц ввел его в новый мир: познакомил со звездами, поделился секретами профессии, купил новую одежду, научил говорить на профессиональном сленге. "Учителями" героев будут модные ди-джеи, фотографы, стилисты.
"Другая жизнь" - формат популярного британского проекта "Faking It". Шоу уже 5 лет с высокими рейтингами идет в Англии и США.


Лариса НИКОЛАЕВА.
Фото ТНТ и Юлии КИЛЬДИШОВОЙ.

4 июля 2006, в 13:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день