Почему Даша Букина вдруг впала в кому?

Звезда сериала Юлия Захарова в эксклюзивном интервью «Слободе» открыла тулякам секреты нового сезона популярного ситкома.

Звезда сериала Юлия Захарова в эксклюзивном интервью «Слободе» открыла тулякам секреты нового сезона популярного ситкома.


«Счастливы вместе» должны жить вечно.
Потому что мы веселим людей, продлеваем им жизнь,
даем позитивный заряд!

«Я купилась на Тулу!»

Наша землячка Юля приехала в Тулу из столицы, чтобы сыграть на сцене областной филармонии роль незамужней деревенской девушки в спектакле «Чокнутые». Столичный ритм жизни не позволяет Захаровой часто бывать в родном городе – все время и силы уходят на съемки.
За два с половиной часа спектакля, в котором играла и звезда российской сцены Лидия Федосеева-Шукшина, зрители окунулись в быт сельской глубинки. Захарова играла в нем несостоявшуюся невестку актрисы. Любовные страсти закончились далеко не хэппи-эндом, но, несмотря на это, благодарные зрители завалили артистов букетами цветов.
Юлия попала в спектакль случайно. Олеся Железняк («Ландыш серебристый»,  «Моя прекрасная няня») не смогла приехать, и «на амбразуру» бросили Захарову.
– Меня давно хотели вводить в спектакль, – смеется Юля. – Но я все не находила времени. И тут позвонили – за неделю до спектакля – и попросили сыграть. Я согласилась. «Купили» только Тулой. Репетировали в аврале, по телефону!
Героиня Захаровой в «Чокнутых» уводит мужчину у другой женщины. Говорят, актеры часто повторяют судьбу своих персонажей, но ничего похожего с Юлией не происходило.
– А зачем уводить мужчину у другой? – удивляется Юля. – Мужчин много, к тому же я избирательна. А еще мне нравятся неженатые мужчины – наверное, в силу возраста. И вообще предпочитаю с людьми дружить и не делать им пакостей.
– Юля, ты прописана в Туле… а на выборы сегодня ходила? (Спектакль в Туле давали в день выборов – 11 октября. – Прим. авт.)
– Нет. Но ведь и депутаты ко мне на спектакль тоже не пришли! Я не слежу за политической ситуацией в стране. И вообще мне кажется, что если я буду за ней следить, от этого ничего не изменится. Не верю, что мой маленький голос что-то изменит.
Зрители смотрели футбол вместо спектакля
Актерская жизнь – вообще штука веселая. Спектакли играют не только в день выборов, но и в день матча сборной России против сборной Германии – вот это штука действительно посильнее «Фауста» Гете!
– В этот день мы играли спектакль в Раменском, – рассказывает Захарова. – Когда вышли на сцену, поняли: ползала нас дико ненавидит. Потому что это – наказанные мужья, которые пришли с женами «за искусством» вместо того, чтобы футбол смотреть.

В зале погас свет, и мужчины включили мобильники, чтобы смотреть матч в Интернете.

– Мы играли трагическую сцену, как вдруг мужик с последнего ряда крикнул: «Господи, давайте уже быстрее, футбол закончится!» – смеется Юля. – Миша Полицеймако прямо со сцены парировал: «Вот как будто вы хотите смотреть футбол, а мы нет!» Ему из зала отвечают: «Мы ж деньги заплатили!» А Миша ему в ответ: «А мы – зарабатываем!» Я и сама увлекаюсь футболом: мне предлагали сходить в VIP-ложу, посмотреть матч. Но я понимала: если пойду пить пиво и смотреть футбол – плохо сыграю спектакль на следующий день. Это точно!


Наталья Бочкарева перед новым сезоном села на строгую диету.


«Счастливы вместе» будут жить вечно!

Юлия Захарова с удовольствием осталась бы в Туле после спектакля – навестила бы родных, но утром съемки. И какие! В Москве снимают продолжение мегапопулярного ситкома «Счастливы вместе».
– Снимаем четвертый сезон, – делится секретами Юлия Захарова. – Будут только оригинальные русские серии, сценарии к которым написали наши ребята. Про американские сценарии – забудьте!
Съемка проходит не как обычно: сняли серию – начинаем следующую. Сериал теперь снимают в формате «телемуви» –  не целыми сериями, а кусками. Так режиссеры разгружают график артистов.
– Говорят, Наталья Бочкарева (героиня сериала «Счастливы вместе» Даша Букина. – Прим. авт.) сильно похудела к съемке нового сезона телесериала?
– Да, очень! В газетах писали, что она сделала себе липосакцию и купила машину за 100000 евро. Так вот: липосакцию она себе точно не делала, ей просто реально тяжело и даже поесть некогда. А машина ее стоит 50000 долларов – я знаю точно, потому что помогала ей с оформлением документов.
Напоследок Юля специально для читателей «Слободы» рассказала, что ждет фанатов телесериала «Счастливы вместе» в следующем сезоне.
– С приглашенными звездами пока съемок не было, но я знаю, что они будут. Букины, по всей видимости, не разведутся никогда... Зато Даша в одной из серий впадет в кому. Она увидит сериал «Любимая любовь», в котором главная героиня впадает в кому. И Даша, как человек впечатлительный, пережить этого не сможет, и тоже вслед за любимой героиней впадет в кому! А дальше… посмотрим, что будет.
– У нас контракт пока подписан на 60 серий + 40 серий: 60 мы снимаем точно, а еще 40 – если зрителю понравится русская адаптация, – продолжает актриса. – Но мы думаем, что «Счастливы вместе» должны жить вечно. Так что, когда я буду вести внучку в школу по дороге на съемки «Счастливы вместе», мы еще обсудим этот вопрос!

 

14 октября 2009, в 10:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день