Робот довел Малиновскую до больницы

Робот довел Малиновскую до больницы

Телеведущая и депутат Маша Малиновская приняла участие в телепроекте "Ребенок-робот". "Тренировочное материнство" показало, что отстаивать народные интересы и заботиться о ребенке - сложное занятие.

Телеведущая и депутат Маша Малиновская приняла участие в телепроекте "Ребенок-робот". "Тренировочное материнство" показало, что отстаивать народные интересы и заботиться о ребенке - сложное занятие.

Маша Малиновская хотела запереть ребенка в туалете. Спасла малыша его огромная стоимость в 80 тысяч фунтов стерлингов  - искусственный младенец для ТВ-шоу был привезен из Англии.

Своего ребенка Маша назвала Васей, решив, что простое имя повлияет на непростой характер малыша и упростит его воспитание.
Маша сразу же определила основные моменты воспитания: мальчик должен стать настоящим мужчиной. По мнению Малиновской, он не должен плакать даже в младенчестве и даже если ему отрывают пальчик... Маша не только лишила ребенка-робота пальца, но и планировала запереть чадо в туалете, чтобы укрыться от его крика. В общем, была с ребенком очень сурова.
- Мне категорически не нравятся погремушки и прочая ерунда, которые мне-то на нервы действуют, не говоря уж о ребенке, - говорит Маша. - Я считаю, что малыш должен развиваться и расти без всяких "уси-пуси". Все должно быть по-взрослому!
Вася по-своему воспринял "взрослую" жизнь и устроил такое же испытание своей мамаше: он постоянно плакал и капризничал, чем довел Малиновскую до вегетососудистого криза... Депутат завершила участие в телепроекте на больничной койке под капельницей.
После эксперимента с роботом Малиновская заявила, что рождение ее собственных детей откладывается на неопределенный срок...
"Ребенок-робот" - формат британского телевидения Don't drop the baby. Английские ученые специально разработали робота для этого проекта. Он выглядит совсем как настоящий младенец и полностью повторяет поведение 3-месячных детей: умеет портить пеленки, смеяться, плакать и даже срыгивать.
Роль пап и мам на себя примерили Жанна Агузарова, Сергей Лазарев, Борис Моисеев, Даша Мороз, Катя Лель, Наталья Подольская, Ксения Бородина и Оскар Каримов, Степа Меньщиков и Алена Водонаева, Ольга Бузова и Роман Третьяков и многие другие.

Лора ТИМ.

27 июня 2006, в 17:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день