Рассыпьте монеты - и будет вам счастье

Какие обереги и заговоры помогают жить в мире и достатке

Какие обереги и заговоры помогают жить в мире и достатке, читателям "Слободы" рассказывала потомственная прорицательница Тамара.

Из досье "Слободы"
Прорицательница Тамара
Родилась 21 июля 1965 года на Украине.
Семья: дети Кристина, Василий, Светлана.
Любимый отдых: на природе.
Любимое блюдо: торт "Наполеон".

Как привлечь деньги?
На работе зарплату задерживают. У мужа проблемы с бизнесом. Есть ли способ привлечения денег и богатства домой или в бизнес? Татьяна Иванова, Тула.
- Вытащите из свечи фитиль и подожгите его с двух сторон, приговаривая: "Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром". Фитиль погасите и потом всегда носите с собой.

Мы с мужем решили строить дом. Что нам сделать, чтобы дом без проблем строился, а нам хорошо жилось в нем? Может быть, есть какие-то старинные методы? Виктория Устинова, Тула.
- Закладку дома начинайте сразу после новолуния. Перед передним углом дома закопайте монетку на удачу, лучше пятак, она принесет деньги и счастье.
Под два других угла положите клок шерсти, горсть зерна - чтобы, как говорится, животина была, а семья не знала голода. Хорошо также положить кусочек ладана для защиты от нечисти. Обязательно посадите перед домом рябину - это сильный оберег. При въезде в новую квартиру или дом посыпьте пол серебряными монетами, чтобы в доме водились деньги. А на столе под скатертью всегда держите пару купюр, чтоб деньги не переводились.

Можно ли себя сглазить?
Я люблю себя расхваливать и про себя, и вслух. Недавно после таких похвал у меня заболел бок. Могла ли я сама себя сглазить? Ирина Фирсова, Алексин.
- Такое вполне возможно. Если Вы сами себя сглазили, то произнесите: "Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе и пособ-лю".

Моя крестница рассталась с молодым человеком. Они встречались почти год, потом неожиданно поссорились. Что у них могло произойти? Галина Алексеевна, Киреевск.
- Возможно, кто-то сделал приворот. Приворот - это особый вид зомбирования. Привороженных людей легко распознать: они начинают скандалить, стремятся к той или тому, кто приворожил, и страдают. Снять приворот может только мастер.

Мы с мужем стали часто ссориться, причем по пустякам. Как нам помириться? Ольга Семенова, Новомосковск.
- От частых ссор в семье поможет такой ритуал: посадите морковку в землю другой стороной, не так, как она обычно растет. Скажите: "Когда морковка другим местом поменяется, только тогда моя семья разругается".

Бывает, поговоришь с человеком, а потом как выжатый лимон. Это энергетические вампиры? Как защититься? Михаил Суриков, Тула.
- Энерговампиры очень опасны, ведь они питаются вашей же энергией. Защититься от них можно так: возьмите кусочек фольги или зеркало и положите в карман. Такое "устройство" отразит всю отрицательную энергетику.

Кстати
Заведи себе счастливую монетку
1. В день зарплаты постарайтесь не тратить ни рубля. Переживите эту муку, и на завтрашний день ваше отношение к деньгам станет спокойней, вы не совершите ненужных трат.

2. Не держите кошелек пустым. Пусть в нем лежит "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от успешной сделки или хорошего человека). Эту монету нельзя тратить - она ваш талисман достатка.

3. В кошельке все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину (на лицевой стороне банкнот напечатаны портреты или надпись "Билет Банка России").

4. Не занимайте деньги, а почаще давайте в долг. Так вы запрограммируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись.

5. Повышения зарплаты лучше всего просить в среду днем.

Оксана Кузнецова.
Фото Сергея Киреева.

9 июня 2009, в 22:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день