"Такси" отмечает день рождения

20 июня программа отпраздновала свой первый маленький юбилей - полгода в эфире.

20 июня программа отпраздновала свой первый маленький юбилей - полгода в эфире.

Обаятельный водитель Алексей Куличков день рождения любимой программы отметил за баранкой своего такси.

Передача "Такси" сделана по британскому формату Сash Cab. Ведущий шоу таксист Алексей Куличков ездит по Москве в настоящем английском кэбе черного цвета - Metrocab. Только за проезд платят не ему, а сам водитель платит умным пассажирам, которые правильно отвечают на его вопросы. Например, в каком слове сразу три буквы Е подряд? Какой треугольник самый опасный? Кого отравил Сальери?
Правильный ответ стоит от 100 до 1000 рублей. Можно посоветоваться с прохожим или позвонить друзьям. Умный пассажир доезжает до места назначения и получает деньги.
- Как-то раз я вез американца, - рассказывает Алексей Куличков. - Он заработал, по-моему, около 10 тысяч, даже дошел до суперигры. Но самое забавное, что парень не знал ни слова по-русски, а я по-английски. Вообразите, как я жестами объяснял ему вопрос: что обнажают, когда загорают топлесс.
"Такси" ТНТ уже стало легендой. Когда оно стояло в пробке, окружающие водители узнали Алексея Куличкова и начали сигналить ему в ритме песни "Зеленоглазое такси".
За полгода Алексей Куличков проехал 3000 км, подвез 600 пассажиров, заплатил им 1,5 млн. рублей, завоевал любовь зрителей!

20 июня 2006, в 17:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день