Елена Яковлева: "Каменская научила меня лениться"

У актрисы Елены Яковлевой за плечами много ярких ролей. Но она все же ассоциируется с героиней "Каменской".

У актрисы Елены Яковлевой за плечами много ярких ролей. Но она все же ассоциируется с героиней "Каменской". Сейчас в эфире - уже пятый сезон популярного детектива. Россия, понедельник-четверг, 21.00.


На вопрос, чего же все-таки хочет женщина, Елена ЯКОВЛЕВА отвечает:
"Мира в семье, любви и много-много интересной работы!"

Сериал "Каменская" снимают уже десять лет. Но Яковлевой ее Настя Каменская не надоела. Актриса никогда не отзывалась плохо о своей героине.
- У меня было ощущение, будто мы уже о своих персонажах все сказали, - говорит Елена. - Поэтому многие товарищи ломаются и отказываются от съемок. Например, Сергей Гармаш: Для меня этот сериал стал родным. И так легко выбросить его из жизни я не могу.
Самой актрисе Каменская на многое в жизни открыла глаза. Например, научила больше любить себя.
- Я всегда думала, что лениться - стыдно, - говорит Яковлева. - Например, валяться в постели, когда сын и муж уходят по делам. А сделав это пару раз, обнаружила: чем больше женщина ленится в бытовых мелочах, тем активнее ей помогают мужчины. А вот если ты будешь отдаваться хозяйству, то просто быстро износишься и потеряешь привлекательность. Я поняла мудрость моей героини Каменской - немножко лениться любой женщине полезно!


ВИКТОРИИ КАРАСЕВОЙ СТАЛО ЛУЧШЕ
Состояние участницы "Дома 2" стабилизировалось.
После двух сложнейших операций на пищеводе девушка пришла в себя. Но врачи состояние пациентки по-прежнему оценивают как тяжелое.
- Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше, - говорит муж Виктории Вячеслав Дворецков. - Она же такая молодая, организм должен справиться.
Напомним, что в реанимацию Карасева попала после того, как в одном из столичных ресторанов съела пиццу, в которой оказался кусочек раковины от мидии. Он изрезал пищевод и желудок девушки. Измученный переживаниями за жену Вячеслав Дворецков готовит документы в суд.

ПУГАЧЕВА УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ К ГАЛКИНУ
Примадонна станет соведущей Максима Галкинана шоу "Танцы со звездами".
Правда, только на несколько выпусков. Говорят, сначала Алла Борисовна не хотела и слышать об этом. Все-таки скоро певице предстоит длительный прощальный тур, который потребует немало сил и здоровья.
Однако на днях продюсеры проекта сделали Алле Борисовне предложение, от которого та не смогла отказаться. Сумма контракта не разглашается, но, по слухам, гонорар исчисляется в долларах цифройс шестью нулями!

"СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ" СМЕНИЛ ВЕДУЩИХ
Теперь за качеством юмора следит дуэт "Быдло" - Антон "Бандерас" Иванов и Алексей "Смирняга" Смирнов.
На протяжении девяти сезонов Павел Воля и Владимир Турчинский помогали выращивать новое поколение юмористов. Но ведущими юбилейного сезона шоу "Смех без правил" стали те, кто еще недавно сражался за главный приз. По словам продюсера шоу Леонида Школьника, пришло время сделать шаг вперед. Новые ведущие - постоянные участники "Убойной лиги", и они заслужили право вести "Смех без правил".

Лора ТИМ.
Фото с www.elena-yakovleva.ru

31 марта 2009, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день