"Хорошие дороги в Туле - нонсенс!"

"Хорошие дороги в Туле - нонсенс!"

Так считают читатели "Слободы", которые позвонили в нашу газету после публикации "Дорогу Президента" залатали. А остальные - слабо?

Так считают читатели "Слободы", которые позвонили в нашу газету после публикации "Дорогу Президента" залатали. А остальные - слабо?

Ул. Металлургов по всей длине за зиму превратилась в настоящую стиральную доску! Ездить по ней просто невозможно - ямы не объехать. Интересно, есть ли вообще где-нибудь такая же отвратительная дорога, как у нас в Пролетарском районе? Олег Марусов, Тула.


16 марта, Тула, Восточный обвод. Даже на новой
дороге тульских автолюбителей поджидают "ямы-убийцы".

 На Восточном обводе образовалась большая яма - в нее уже две машины "упоролись", остались без колес. Также актуально: яма под мостом в сторону Рязанки с Восточного обвода. Существует второй сезон, но она ВЕЧНАЯ, наверное! Вообще, столько ремонтировали дорог два года подряд, и все опять в ужасном состоянии: Наверное, хороших дорог в Туле не будет никогда, для нашего города это - нонсенс. Сергей Иванов, Тула.

 Улица Токарева в частном секторе разбита буквально до основания! Ольга Семенова, Тула.

 По улице Серебровской много ям, в которых стоит вода. От этого они становятся опасными и для пешеходов, и для автомобилистов. Оксана Федоровна Боровицкая, Тула.

 Жуткие ямы - на перекрестке улицы Мира и улицы Болдина, напротив горбольницы №1, напротив ул. Болдина, 79. Дмитрий Семенов, Тула.

 На улице Кауля, участке от Красного Перекопа до трамвайного депо на ул. Оборонной, безобразная дорога - яма на яме, даже трамваи подпрыгивают! Лариса Викторовна Кузнецова, Тула.

 По пути на Косую Гору - от Ивановских дач до центра поселка - дорога просто ужасная! Когда ремонтировали мост, там ездили все, а после открытия моста дорогу не залатали. Валентина Козяева, Тула.

 На Металлургов, 38 такие ямы с лужами, что невозможно попасть в подъезд. Наталья Рыжова, Тула.

 Ул. Арсенальная, напротив завода - даже для танка дорога просто непроходимая! Евгений Львович Денисов, Тула.

По дороге от 17-й шахты до самого поселка Шварцевского не проехать, даже автобусы ломаются. Елена Беликова, пос. Шварцевский.

 Улица Комсомольская возле рынка "Хопер" в отвратительном состоянии - яма на яме! Сергей Косарев, Тула.

 Лейтейзена, 8 и перекресток с улицей Бр. Жабровых - дорога разбита напрочь. Людмила, Тула.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Позвоните в "Слободу" по тел. 23-55-99 и назовите адрес, по которому дорога разбита. Мы передадим ваши пожелания в администрацию и проследим, как отреагируют власти. Ваших звонков ждет Сергей БИРЮК.

17 марта 2009, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день