К кому будет приглядываться Россия на чемпионате мира?

У российских болельщиков свои интересы на предстоящем чемпионате мира. Конечно, игра будет доставлять удовольствие всем россиянам - при этом горечь поражения нашей сборной в отборочных играх уже пережита и сегодня мы даже в более выигрышном положе

У российских болельщиков свои интересы на предстоящем чемпионате мира. Конечно, игра будет доставлять удовольствие всем россиянам - при этом горечь поражения нашей сборной в отборочных играх уже пережита и сегодня мы даже в более выигрышном положении, чем все те, команды которых вышли в финал. Мы не будем глотать валидол и возмущаться несправедливым судейством. Мы будем над схваткой. Наш удел - получить удовольствие от красивой и захватывающей игры на самом высшем уровне. Но и присмотреться нам есть к кому.

Под пристальным вниманием будут команды Австралии и Кореи. Ну, еще будем с любопытством наблюдать за выступлением сборной Украины. Австралия нас интересует прежде всего тем, чтобы мы увидели достаточно наглядно судьбу своей сборной - если австралийцы сотворят такую же сенсацию, как на прошлом чемпионате сделали футболисты Кореи, то приглашение их старшего тренера Хиддинка за руль сборной России будет явно верным ходом. Если же ничего интересного показано не будет, сомнения поселятся на ближайшее время в сердца многих людей нашей страны. Как минимум Японию и Хорватию надо обойти Австралии в своей отборочной группе. Впрочем, достойно выступив против Бразилии, австралийская команда может добиться уважения, даже если и не пройдет дальше по турниру.

Южная Корея, бывшая на прошлом чемпионате под крылом Хиддинка, в этот чемпионат выступит, ведомая Адвокатом, еще одним тренером, который после чемпионата приедет в Россию рулить "Зенитом". Так ли он хорош, как считают руководители Газпрома, мы узнаем буквально в первые же дни чемпионата. И если из сборной Того достойного экзаменатора вряд ли получится, то уж Франция и Швейцария будут спрашивать в своих матчах с этой команды по полной.

Что касается Украины, то с группой ей откровенно повезло. Тунис и Саудовская Аравия не являются футбольными странами. Испания же наверняка побережет силы при двух других таких соперниках в своей группе. А вот выход в следующий круг скорей всего выведет украинскую сборную на Францию. Здесь и посмотрим, каков на самом деле уровень украинцев и что они могут на поле.

В общем, любопытных моментов на предстоящем чемпионате мира более чем достаточно - только успевай смотреть.


http://www.arbiter.ru/

10 июня 2006, в 14:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день