Очко "Арсенала"

После двух домашних матчей - с "Нара-Десной" из Наро-Фоминска и владимирским "Торпедо" канониры смогли заработать только 1 очко.

После двух домашних матчей - с "Нара-Десной" из Наро-Фоминска и владимирским "Торпедо" канониры смогли заработать только 1 очко.

Игроки "Нара-Десны" (в красно-черной форме) были готовы даже фолить в своей штрафной, только бы не подпустить канонира к воротам.

1 июня. "Арсенал"- "Нара-десна"
С "Нара-Десной" канониры не могли перейти на чужую половину поля более получаса. За пять минут до окончания первого периода хозяевам наконец-то удалось переломить ход игры. После серии рикошетов во вратарской гостей, мяч оказался в воротах. Но главный судья не засчитал мяч.
После перерыва атаки тульских футболистов проходили одна за другой. Самый интересный момент возник после назначения углового у ворот "Нара-Десны". После навеса мяч отрикошетил от головы защитника прямо на ногу Терехова, который без раздумья вогнал его в ворота. "Арсенал" на 50-й минуте повел в счете.
Но на 78-й минуте наша оборона допустила непростительную ошибку. Защитники упустили нарофоминского игрока Бараного, который после навеса со штрафного переправил мяч в тульские ворота. Туляки имели еще несколько моментов, но победить в этом матче не смогли. Игра завершилась со счетом 1:1.

4 июня. "Арсенал" - "Торпедо"
Как и в предыдущем матче, канониры начали игру пассивно. Первый раз провели атаку усилиями Ильи Каплана только на17-й минуте. Но результатов рейд тульского футболиста не принес.
Спустя еще 15 минут возможность упустил Геловани. С двух метров он не попал в пустые ворота, пробив над перекладиной.
За несколько минут до окончания первого периода "Арсенал" умудрился пропустить мяч в свои ворота. Казалось бы, в безобидной ситуации нападающий гостей пробил с острого угла. Итог - мяч в воротах, а "Торпедо" выходит вперед - 1:0.
После перерыва на протяжении 10 минут "Арсенал" штурмовал ворота гостей. Атаки следовали одна за другой. В одном из моментов канонирам помешала штанга ворот. Но гости отстояли.
На 41-й минуте игрок "Торпедо" навесил в штрафную "Арсенала", прямо на ногу Малышеву. Он с 10-метровой дистанции не смог промахнуться и зафиксировал окончательный счет. 2:0 - в пользу гостей.

После двух домашних игр тульский клуб находится на 16-м месте, набрав за 10 игр всего 9 очков.
Следующую игру "Арсенал" проведет 11 июня на выезде с "Петротрестом" из Санкт-Петербурга.


Дмитрий БУЗИН.

6 июня 2006, в 23:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день