Апексимова мечтает о любви Казановы

Завершаются съемки нового художественного фильма режиссера Вадима Дубровицкого "Полонез Кречинского".

Завершаются съемки нового художественного фильма режиссера Вадима Дубровицкого "Полонез Кречинского".

Видный мужчина Михаил Кречинский (Александр ЛЫКОВ), пользуясь доверием честной Лидочки Муромской (Юлия РОМАШИНА), закладывает ее собственность и вовлекает в уголовную историю.

В 24-серийном фильме задействован замечательный актерский состав: Александр Лыков, Ирина Апексимова, Александр Абдулов, Алексей Петренко. В основу сценария положена трилогия российского классика Александра Сухово-Кобылина: "Свадьба Кречинского", "Дело", "Смерть Тарелкина". Действие происходит в России XIX века. Главного героя Михаила Кречинского сыграл Александр Лыков - актер, ставший известным по роли Казановы в сериале "Улицы разбитых фонарей". Теперь ему приходится быть преступником, а не сыщиком. К своей роли актер подошел основательно: сначала перечитал пьесы, по которым написан сценарий, а потом взялся за специальную историческую литературу.
Героиня Ирины Апексимовой Надежда Любовина безответно любит Кречинского и мечтает выйти за него замуж. Она решается на самые отчаянные поступки, чтобы завоевать сердце заядлого картежника... Актрисе было интересно играть Любовину.
- Правила хорошего тона не всегда давались легко, - говорит Ирина Апексимова. - Забираться в платьях с кринолином в карету - это вам не в машину плюхаться...


Лора ТИМ.

6 июня 2006, в 16:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день