Команда "Спар": "На кубке всех удивим!"

Кубок "Слободы" 2008 года станет первой серьезной проверкой футбольной команды "СПАР".

Кубок "Слободы" 2008 года станет первой серьезной проверкой футбольной команды "СПАР".

Футбольная команда была образована в сентябре 2007 года. Целый год она тренировалась по два раза в неделю. И вот решила проверить свои возможности в боевой обстановке.
- У нас подобрался слаженный коллектив, - рассказал капитан команды, директор департамента безопасности компании "СПАР" Олег Гаазе. - В команде играют и начальники отделов, и грузчики - но на площадке все равны!
Спорт - часть корпоративной культуры "СПАР Тула". Компания поддерживает школьные соревнования, а летом проводит мероприятия в спортивных лагерях. Что касается сотрудников компании, то для них тоже созданы все условия для занятий спортом. Мужчины могут играть в футбол, ходить в тренажерный зал, а женщины занимаются аэробикой.
Кстати, для "СПАРа" кубок "Слободы" - первая проверка. До этого они еще ни с кем не соревновались.
- Нам хочется попробовать свои силы, - говорит Олег Гаазе. - Мы понимаем, что с профессионалами нам будет сложно тягаться. А вот с любителями, я думаю, поборемся запросто. На протяжении года уровень всех наших игроков вырос в разы. Были наиграны десятки различных комбинаций. Одним словом, мы хотим удивить всех и себя в первую очередь.

Команда "СПАР" (слева направо, начиная с верхнего ряда) - Владислав Коновалов, Геннадий Яцкин, Олег Гаазе (капитан), Александр Бобков, Владислав Пышкин, Роман Шилин, Евгений Леонов, Александр Дементьев, Максим Тихонов, Евгений Бобков и Геннадий Шевелев.

Нападающий команды Евгений Бобков каждую тренировку оттачивает технику обыгрывания соперников.

У туляка Геннадия Яцкина просто пушечный удар!

Если уж игроки "СПАРа" разогнались, то их уже не остановить!

Вратаря компании "СПАР" Александра Бобкова пробить практически невозможно.

 

Дмитрий БУЗИН.

16 сентября 2008, в 16:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день