Звезды СССР против звезд России

Самое непредсказуемое музыкальное шоу наступающего телесезона "Суперстар-2008" обещает зрителям много сюрпризов и классных песен.

Самое непредсказуемое музыкальное шоу наступающего телесезона "Суперстар-2008" обещает зрителям много сюрпризов и классных песен.

"КОМАНДА МЕЧТЫ"
"Суперстар-2008" - новое музыкальное шоу. Внутри проекта существуют сразу три программы со своими правилами, участниками и сюрпризами.
Главная программа проекта - "Команда мечты". Здесь между собой будут бороться 20 звезд: "Сборная СССР" против "Сборной России".
Итак, в сборной СССР выступят Анатолий Алешин (ансамбль "Аракс"), Александр Барыкин, Надежда Бабкина, Ренат Ибрагимов, Виктор Салтыков, Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина (группа "Мираж"), Ирина Отиева, Игорь Саруханов, Людмила Сенчина, Михаил Шуфутинский.
Сборная России: Александр Иванов (группа "Рондо"), Татьяна Буланова, Светлана Владимирская (впервые после ухода со сцены!), Вадим Казаченко, Катя Лель, Натали, Сосо Павлиашвили, Сергей Пенкин, Маша Кац, Алена Свиридова.


Серебряный Принц Сергей ПЕНКИН поможет сборной России выиграть соревнования.

ЛОЛИТА И КОМПАНИЯ
Ведущая конкурсной части проекта так же непредсказуема, как и весь "Суперстар-2008" - ее зовут Лолита. Сама профессиональная певица, она не понаслышке знает законы отечественного шоу-бизнеса и хорошо знакома со всеми звездными участниками. С ее помощью зрители смогут увидеть не только "глянцевую" сторону шоу, но и проникнуть за сцену, где артисты готовятся к выступлению, где адреналин перед выходом на сцену переливается через край, где случаются и признания в любви, и слезы.
В рекламном ролике Лолита выходит на сцену абсолютно голой с длинными наращенными волосами. На интимные места певицы наложены черные квадраты - это требование цензуры.
На пресс-конференцию в Москве, посвященную презентации проекта, приехали трое участников шоу: Сергей Пенкин, Игорь Саруханов и Светлана Владимирская. Каждому из них было что сказать.
- То жюри, какое было в проекте в прошлом году, я бы порвал на куски! Они же все безграмотные, как маленькие дети! - откровенно высказался Сергей Пенкин.


Покинув Первый канал, Лолита МИЛЯВСКАЯ продолжает доказывать всем,
что она - без комплексов, в новом шоуна НТВ "Суперстар - 2008"!

ПРОСТО ПИОНЕРЛАГЕРЬ!
- Подобралась такая замечательная компания артистов! Все это напоминает хороший и добрый пионерский лагерь! - воскресшая из небытия Светлана Владимирская, исполнительница хита "Мальчик мой", искренне радовалась возможности снова появиться на экранах телевизоров.


- Особой нужды в участии в "Суперстар-2008" не испытываю, но мне нравится командная игра, - объяснил свое присутствие на проекте Игорь Саруханов.
Кстати, Пенкин и Саруханов скоро при-едут в Тулу. Концерт Пенкина запланирован на 4 октября в ДК ТОЗ, Саруханов споет в филармонии 2 ноября.
Каждую пятницу от обеих сборных будут выступать по пять участников. Проигравшую в каждом состязании сборную ждет "Черная метка" от команды-победителя. Это сложное музыкальное задание, на подготовку - неделя. У каждой сборной будет возможность воспользоваться опцией "Темная лошадка": правом вызвать на состязание любую российскую или зарубежную звезду.
В финале 10 сильнейших станут "Командой мечты". И будут отстаивать честь страны на международном уров-не! Продолжение в 2009 году!


Исполнительница хита"Мой мармеладный" Катя ЛЕЛЬ
перешла на торты (на фото в центре)!

Лора ТИМ.
Фото Михаила Зильбера (телекомпания НТВ).

16 сентября 2008, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день