В Туле знаки противоречат друг другу

После статьи "Туляки судятся с ГИБДД из-за знаков" посетители портала MySLO.ru оставили свои комментарии по поводу организации дорожного движения в Туле.

После статьи "Туляки судятся с ГИБДД из-за знаков" посетители портала MySLO.ru оставили свои комментарии по поводу организации дорожного движения в Туле.

Владимир:
Ситуация один в один с той, в которую попал Владимир Марченко, случилась с моим другом. Поворот с улицы Оружейной возле РТИ направо запрещен, и информирует об этом знак, висящий "в кустах" слева. Летом, когда все деревья в листве, его можно увидеть, если только заранее знать, что он там висит. Мой друг этого не знал и лишился прав на 4 месяца.
Кстати, на суде он подавал апелляцию, приносил иГОСТы, и фотографии знака, но на решение судьи это не повлияло.

Виктор:
Здравствуйте, Владимир Марченко, у меня ситуация один в один как у Вас... На том же самом перекрестке меня 11 июня лишили прав за точно такой же поворот! В суде я пытался опротестовать, сваливая на то, что знак "Движение только прямо" установлен не по ГОСТу, эффекта мне это не дало. Вот сейчас уже второй месяц я хожу пешком :(
Был недавно в г. Анапе, так там знаки дублируются по пять раз о том, что нельзя туда поворачивать!!! Я полностью Вас поддерживаю!!!
На мой взгляд, сотрудники ГИБДД не имеют права штрафовать, лишать прав в ситуациях, когда дорожная разметка не выполнена на участках дороги, дорожные знаки установлены не по ГОСТу либо вообще отсутствуют!

крот:
Знаете, такое впечатление, что ГИБДД только и существует для того, чтобы штрафовать, отнимать права и т.д., а на порядок на дорогах им глубоко наплевать. В Туле полно мест, где знаки противоречат сами себе, и никому нет до этого никакого дела.

9 сентября 2008, в 15:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день