Макс Покровский: "Я матерюсь с удовольствием!"

Макс Покровский: "Я матерюсь с удовольствием!"

Лидер группы, солист Макс Покровский выступил в Туле на городском празднике пива, организованном пивоваренной компанией "Балтика".

Лидер группы, солист Макс Покровский выступил в Туле на городском празднике пива, организованном пивоваренной компанией "Балтика".

"ЗЫКО МНЕ!"
Перед концертом Макс Покровский и другие музыканты популярной группы "Ногу Свело!" искупались и отдохнули на берегу Воронки. А затем подъехали на микроавтобусе к открытой сцене, установленной на главной городской площади.
Из-за нестерпимой жары перед выступлением артист снял с себя футболку и дефилировал в одних шортах.
Покровский всегда отличался оригинальностью и бесшабашными выходками. В Туле Макс остался верен своему стилю поведения, а чтобы не потерять ботинки во время танцев и прыжков, Покровский прямо на сцене обмотал их скотчем.
Артист исполнил самые любимые и известные песни "Идем на Восток!", "Я не последний герой", "Зыко мне", "Бензин", а на бис - свою забойную "Хару Мамбуру".
На прощание музыкант поблагодарил за прием:
- Друзья, я желаю вам, чтобы с сегодняшнего дня лето только начиналось - купайтесь, целуйтесь, влюбляйтесь! Спасибо замечательному городу Туле за отличный прием! У вас очень красивая природа. До встречи!


Макс Покровский к полному восторгу публики вел себя по-хулигански:
обливался водой и выписывал в воздухе пируэты.

"КАКОЙ ИЗ МЕНЯ КУЗНЕЦ..."
В лексиконе солиста "Ногу Свело!" часто проскакивают крепкие словечки. Однако в Туле Покровский вел себя в рамках приличия:
- Мат я всегда дозирую. К примеру, на городской площади во время праздника матерщина не приемлема - здесь много детей. Зато в ночных заведениях, где есть стриптиз, спиртное, почему бы и не матюгнуться?! Я это делаю с удовольствием!
Макс Покровский - настоящий любитель экстрима. Он увлекается верховой ездой и гонками. Два года подряд участвовал в нескольких этапах гонок на картах, а недавно согласился отправиться в экспедицию в Антарктиду.
Именно поэтому Макс - непременный участник экстремальных проектов.
- Мое любимое шоу - "Форт Боярд", в нем я всегда выкладываюсь по полной. Однажды мне пришлось совать башку в маленький аквариум с какой-то лягушней. Я думал, сдохну.
А от участия в новом сезоне "Последнего героя" (Покровский почти дошел до финала в одном из сезонов "Последнего героя", но выбыл из-за травмы руки) Максим Покровский отказался:
- На следующий сезон "Последнего героя" я не поеду (проект будет называться "Звезды в тайге", ведущим станет Дмитрий Нагиев - прим. авт.). Телевизионные шоу стали вырождаться. Надоела эта бесконечная муть - там покажут две минуты, здесь засветят пятнадцать секунд... И сейчас я стараюсь выбирать, куда ходить. Вот, например, звонят мне с Первого, мол, снимаем передачу о том, как звезды меняют профессию, ты не хочешь поработать кузнецом? А какой из меня кузнец? В итоге мне дали профессию автозаправщика, и у нас как раз появилась песня "Бензин". Так что время не зря потратили.


Песню "Идем на Восток!", ставшую саунд-треком к фильму "Турецкий гамбит",
тульские фанаты распевали в полный голос!

РАСПАДЕТСЯ ЛИ ГРУППА?
Несколько месяцев назад Покровский начал заниматься сольным проектом. Новые песни, как и прежде, отличаются веселым, а порой абсурдным характером.
- Мой сольный проект, точнее, его идея, зрела уже давно. Сейчас вышел первый сингл "Шопинг", который крутят по радио, готовится следующий - "Пять километров". Но это не означает, что я уйду из "Ногу Свело!". Группа чувствует себя спокойно, есть планы на будущее.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Максим Покровский
Лидер группы "Ногу Свело!" с 1989 г.
Родился 16 июня 1968 года.
Окончил Московский авиаинститут.
Дискография: выпустил 10 альбомов, последний "Идем на Восток!" (2005 г.).
Снялся в фильмах "Охотники за сокровищами", "В ритме танго" с Натальей Орейро в главной роли.
Семья: жена Татьяна, сын и дочь.

ГЛАС НАРОДА
ПОКРОВСКИЙ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ

Наташа Тимофеева, школьница, Тула:
- Я смотрела проект "Последний герой", в котором участвовал солист группы "Ногу Свело!". После него Максим Покровский стал моим самым любимым участником.

Анна Гуськова, менеджер, Тула:
- Песни и голос Макса Покровского выделяются из общей массы исполнителей, поэтому к его творчеству отношусь положительно. Мне очень нравится саунд-трек к фильму "Турецкий гамбит" "Идем на Восток!".

Игорь Смирнов, дизайнер, Тула:
- Макс - самый неординарный певец на нашей эстраде. Из его песен мне нравится "Я не последний герой" и "Хару Мамбуру". Это интеллигентный музыкант с массой увлечений, а это достойно уважения.


Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

19 августа 2008, в 17:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день