Голые звезды стали шедеврами

Голые звезды стали шедеврами

Руслана Писанка, Наташа Королева и Анна Снаткина предстали во всей неприкрытой красе. А обнаженного Газманова авторы выставить постеснялись...

Руслана Писанка, Наташа Королева и Анна Снаткина предстали во всей неприкрытой красе. А обнаженного Газманова авторы выставить постеснялись...

В Москве в выставочном зале "Манеж" работает выставка фотографа Екатерины Рождественской. В "Частной коллекции" дочери знаменитого поэта Роберта Рождественского звезды эстрады, кино и ТВ предстали в качестве героев картин минувших эпох.
Идея создать коллекцию пришла автору десять лет назад. Тогда на телевизионной премии "ТЭФИ", разглядывая телезнаменитостей вблизи, Екатерина вдруг обнаружила их поразительное сходство с теми или иными персонажами известных картин. Уже на следующий день Рождественская позвонила Наташе Королевой... Фотография певицы произвела настоящий фурор, и скоро уже не Катя просила знаменитостей попозировать для нее, а они сами стали звонить ей. Причем многие звезды соглашаются сниматься обнаженными!
Сняться нагишом согласился даже Олег Газманов.
- Это единственная женщина, перед которой я так быстро снял штаны, - улыбается Газманов. - Мы с ней вместе выбрали оригинал - скульптуру Микеланджело "Давид". С юношеских лет - когда я начал заниматься спортом - я своим идеалом считал не Шварценеггера, а именно Давида...
Газманов приехал в "Манеж" с женой Мариной. Но, обойдя выставку, своего портера народный артист России так и не нашел.
- Думаю, все объясняется просто: уж очень откровенно получилось, - считает артист.


Рубенсовской Венерой с аппетитными формами
предстала телеведущая Руслана Писанка.


Наташа Королева в образе "Махи обнаженной"с картины Гой
и стыдливо прикрывается полупрозрачным лоскутком ткани...


ЖАН-ПОЛЬ ГОТЬЕКУПИЛ "ЧЕЛСИ"
Группа "Челси" подписала контракт на год с известным французским дизайнером. Теперь музыканты стали официальным лицом марки "Жан-Поль Готье Джинс" в России.
Представители знаменитого кутюрье сами предложили ребятам попробовать поработать с ними. Сам Жан-Поль пока с Романом Архиповым, Денисом Петровым, Арсением Бородиным и Алексеем Корзиным лично не знаком. Но музыканты заверили, что эту ошибку исправят в самое ближайшее время.
- Нам уже пришла партия одежды, в которой мы будем делать фотосессию, - рассказывает Роман Архипов. - Все костюмы замечательные - я думаю, мы будем их носить не только во время наших выступлений, но и всегда, когда захочется покрасоваться перед девушками.

ТАША СТРОГАЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА СТС
С сентября передача "Снимите это немедленно!" будет выходить с новой ведущей. А точнее, с прежней - Ташей Строгой.
Напомним, что Таша Строгая и Саша Вертинская были неизменными ведущими "Снимите это немедленно!" три года. В прошлом году их сменили дизайнер Мария Железнякова и итальянка русского происхождения, телеведущая Наталья Стефаненко.
Как удалось узнать, Мария Железнякова решила вернуться к прежней работе - вместе с модельером Дмитрием Логиновым они разработали новый бренд "Arsenicum" и собираются открыть свой магазин.
- Это тяжелый труд, и совмещать его с работой на телевидении просто физически невозможно, - призналась Маша. - Но я думаю, что вы меня еще увидите в этой передаче. Не исключено, что кто-то из участниц "Снимите это немедленно!" предстанет в одежде моей марки.

МАША МАЛИНОВСКАЯ СОЙДЕТ ЗА БЕГЕМОТИХУ
Маша примет участие в создании русскоязычной версии американского мультика "Мадагаскар-2". Голосом Маши будет говорить бегемотиха Глория.
Действие второй части фильма происходит в Африке, откуда лев Алекс и его друзья жираф Мелман, зебра Марти и бегемотиха Глория попытаются вернуться в Нью-Йорк на самолете. Он потерпит крушение, но герои, как водится, уцелеют. А у красотки Глории появится ухажер.
"Мадагаскар-2" также озвучат Константин Хабенский, Оскар Кучера и Александр Цекало.

Лора ТИМ.
Фото от агентства "Столица".

19 августа 2008, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день