Тулячка Надя худела на каше

Продолжается наш "слободской" конкурс "Похудей-ка!". Сегодня мы представляем вам очередную участницу, сумевшую расстаться с ненавистными килограммами.

Продолжается наш "слободской" конкурс "Похудей-ка!". Сегодня мы представляем вам очередную участницу, сумевшую расстаться с ненавистными килограммами.

ПОХУДЕТЬ ПОМОГ ВЕЧЕР ВЫПУСКНИКОВ
Надежда Переведенцева рассказала нам свою историю борьбы с лишним весом.
- Я с детства была очень толстой, этакой пампушкой. В 15 лет я весила 85 килограммов! Меня в школе всегда дразнили "бочкой", "жиртрестом" и "котлетой". Вы просто не представляете, как мне было обидно! Я ужасно комплексовала и обижалась на весь свет. Даже на родителей, что они родили меня такой толстой уродиной. Каждый день, ложась спать, я говорила себе, что завтра сяду на диету. Но еда была сильнее меня. Мама ставила на стол всякие вкусности, разносолы, ну как я могла от них отказаться? Я объедалась каждый раз, когда обедала или ужинала.
Но один день перевернул всю мою жизнь. Это произошло на выпускном вечере в школе. Мне тогда очень сильно нравился один мальчик. Он мне даже снился по ночам, я часто представляла, как танцую с ним медленный танец. Но тот мальчик меня даже не замечал, а на выпускном вечере пригласил танцевать мою подругу. Кстати, ее тоже звали Надя, она была очень миниатюрная, как Дюймовочка. Как же я тогда хотела быть на ее месте! Хотя бы на одну минуточку:
Дома я заперлась в ванной и проплакала несколько часов. Я проклинала свое тело. И вот тогда я точно решила, что стану худеть. Я села на диету, записалась в спортзал и бассейн. Представляете, за восемь месяцев с 85 кг мне удалось похудеть до 57!
Наступало лето, и мне пришлось срочно сменить весь гардероб. Удивительно, но молодые люди стали обращать на меня внимание, знакомиться со мной. Как же это было прекрасно! Я поклялась себе, что больше никогда не стану толстой.

ОВОЩИ, АЭРОБИКА. И КОНЕЧНО БАССЕЙН!
Правда, в моем похудении был один минус. Из-за большой потери веса на коже появились растяжки, а грудь уменьшилась на два размера. Но я все равно ни о чем не жалею. Ведь потом мне удалось справиться с растяжками. Долгие годы упорного труда над собой (аэробика, бассейн) - и моя кожа подтянулась!
Сейчас мне 30 лет. Я создала отличную семью, у меня прекрасная дочь и замечательный муж. Правда, после родов я снова поправилась на 23 кг. Но за год я вошла в норму, сбросив все лишнее. Сейчас я вешу 56 кг.
А диета моя проста: надо отказаться от сладкого и мучного, заниматься спортом и любить себя! Тогда вы всего добьетесь. Я полностью отказалась от хлеба, конфет, печенья, тортиков. Больше всего налегала на гречневую кашу без соли, рыбу и фрукты. Два раза в неделю ходила в спортзал на аэробику, по субботам - в бассейн. По утрам я бегала. В принципе, такие физические нагрузки под силу каждому.
Сейчас я держу себя в форме. В гостях могу позволить себе съесть салат (только без картофеля), выпить несладкий чай с конфеткой или шоколадом. А вот от тортов отказываюсь всегда!


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
"Слободская" "Похудей-ка!"

Дорогие читатели! Присылайте свои фотографии до и после похудения, поделитесь рецептом, как сбросили лишний вес. Лучшие фото мы опубликуем, а троих победителей наградим ценными призами: спортивным тренажером, абонементом в фитнес-клуб и подпиской на "Слободу"!
Ваших писем ждем по адресу: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж, с пометкой "Похудей-ка!".


Надежда ПЕРЕВЕДЕНЦЕВА дала себе слово,
что больше не позволит себе растолстеть. Ни-ког-да!

СТРАНА СОВЕТОВ
РАДУГА В ТАРЕЛКЕ

А вы никогда не пробовали худеть с помощью... радуги? "Слобода" представляет вам "цветовую" диету! Попробуйте семь дней есть продукты, выбирая их "по цвету"...

Все дни диеты переносятся легко, за исключением пятницы и субботы. Только не поддавайтесь на уговоры съесть кусочек нежирного сыра (мол, он тоже желтый, значит, можно), заменить сырой горошек на консервированный или добавить в рацион нежирный творожок с "голубоватым оттенком". Все это перечеркнет ваши усилия! И еще: не вставайте на весы до вечера воскресенья. Удачи! Перед тем как начать диету, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом!

13 августа 2008, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день