Женская правда

Мы часто идем на поводу у неверных стереотипов: Некоторые из них я решила развеять. Вы мне поможете? С любовью, Нати.

Мы часто идем на поводу у неверных стереотипов: Некоторые из них я решила развеять. Вы мне поможете? С любовью, Нати.

СЕКСУАЛЬНАЯ, ЗНАЧИТ, ХОЧЕТ СЕКСА!
Никогда мужчина не поймет женщину до конца. Потому что из поступков дамы он делает выводы, которые выгодны ему. А чего им всем надо? Правильно, секса! Так и живем в непонимании, каждая сторона - со своими мифами. Андрей Н. из Тулы тоже думает, что девушка короткую юбку надевает, чтобы кого-то соблазнить.
"Почему женщины такие двуличные? Идет девушка: коротенькая юбочка, топик, - "секси"! Подходишь знакомиться - обижается! Не всегда, конечно, но в основном они ведут себя так, будто ноги и фигуру они показывают не для того, чтобы мужика "склеить", а просто так. Носи паранджу, и никто не привяжется! Андрей, Тула".
Андрей, открою тебе тайну: мы просто всегда хотим выглядеть отлично, и это не связано с нашими сексуальными желаниями! Никак. А про паранджу ты правильно вспомнил: она придумана с учетом мужского типа мышления - "скрыла лицо и фигуру, значит, секса не хочет". Попробуй "склеить" кого-нибудь в парандже или хеджабе - убедишься.

ОРГАЗМ - ЭТО КОГДА ОНА ЦАРАПАЕТСЯ
Увидеть женский оргазм - мечта каждого "мачо". А мы, женщины, вас расстраивать не хотим, вот и притворяемся: Говорят, так делает 80% женщин и редко кто "прокалывается", как это произошло с Михаилом С.
"От меня девушка ушла: Дело даже не в том, что она предпочла мне другого. Она сказала, что я ее в постели не устраивал! А сама во время секса только что по потолку не бегала - и спину исцарапает, и кричит так, что стены дрожат: Как отличать истинный оргазм от ложного? Михаил С., Тула".
Никак! Вот несколько признаков оргазма (есть и другие): прилив крови к лицу; увлажнение влагалища; соски у дамы твердеют; вытягивание тела и напряжение мышц (вот здесь тебя могут и поцарапать!). Сам подумай, что из этого нельзя подделать? Вот и подделываем. А мужчины зря так циклятся на этом оргазме: с ним, конечно, лучше, но важнее, чтобы по любви и чтобы человек был хороший. Так что, скорее всего, ты не в постели хуже оказался - тебя разлюбили, ну или поняли не так, и ты стал вдруг "плохим"...


Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном
приходится иметь дело с мужчинами.

ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАКОМИТЬСЯ ПЕРВОЙ
Стоит девушке самой подойти к молодому человеку познакомиться, парень тут же забывает, с каким восторгом он только что на нее смотрел: "Сама навязывается, значит, шлюха!"
"Мне на дискотеке девчонка понравилась. А потом вдруг она сама ко мне подошла и поздоровалась! Я автоматически ответил что-то грубое: Теперь вот думаю: откуда во мне это взыграло, девушка приличная оказалась (я справки потом навел)? Серега, Тула".
Сначала "послать", а потом пожалеть об этом - общая беда и мужчин, и женщин. Только мы это делаем по другим причинам: нам хочется, чтобы нас "завоевали". А вот парни избегают таких знакомств из-за "культурных атавизмов": когда-то подойти и познакомиться с мужчиной могла только женщина легкого поведения - им это разрешалось. С тех пор не одна сотня лет прошла, а "осадочек" остался... Мужчинам проще было забыть про шпаги и дуэли, чем про старые нормы морали! Серега, какая разница, кто подошел первый, она просто не стала ждать, пока тебя уведет другая!

МИФЫ МЕШАЮТ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
Вадим Русаков, сексолог:
- Основная масса пациентов сексолога живет в плену мифов, которые отравляют жизнь.
Мужчины жалуются на то, что у них не получается заниматься сексом долго, а женщины - на то, что от долгого секса устают, им хватает нескольких минут, а потом им откровенно больно! Парни очень удивляются, когда девушка, одиноко сидящая за столиком в кафе, отказывается знакомиться - им и в голову не приходит, что девушкам иногда хочется побыть наедине или просто поесть. Мифов много, и в основном они - "продукт" прошлого, нашей истории. Например, миф о том, что из проституток получаются хорошие жены ("Нагулялась и больше не будет"), распустили в свое время сами сутенеры, чтобы было проще уговаривать девушек заняться проституцией. Избежать влияния мифов можно, если мужчина перестанет быть эгоистом и думать только об одном, ну, вы меня понимаете...

СЕКС-ОПРОС
А ПОПА СЕКСУАЛЬНЕЕ!
Какая часть тела сексуальнее у мужчин? Такой вопрос российские социологи задавали женщинам разных возрастов и профессий, чтобы проверить миф о том, что пенис - это самое "интересное место" у сильной половины человечества (как думают сами мужчины). Миф не подтвердился!


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
"ВСЕ ПРОБЛЕМЫ - ОТ НЕДОГОВОРОК!"
Охотница:

"Какие у вас требования к противоположному полу?"
MiLeA:
Быть внимательней!
Киса Нью:
"Не давить на больное и пытаться понять всегда, что бы я ни учудила!"
Миледи:
"Быть верным...или верной...Не многого, в принципе-то, просишь... порой - честности, а так...стараюсь не циклиться на требованиях, принимая человека таким, какой он есть..."
Bianca***:
"КОНКРЕТНО объяснять все ситуации. А то от этих недоговорок все проблемы и начинаются..."
Потерянный ангел:
Хм... Любовь, это раз. Верность, это два. Честность, это три. Умение следить за внешностью - четыре. И, наконец, пять: не быть эгоистом и понимать, что отношения - это самопожертвование, при котором происходит не то, что хочешь ТЫ, а то, что хотят ОБА. Прав я, дамы?
Киса нью:
Бывает, хочется чего-нибудь необычного... ну, типа, не раздумывая поехать куда-нибудь отдохнуть...или сидеть тупо всю ночь, разговаривать...

Друзья! Если хотите поделиться своим мнением или опытом, пишите e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

12 августа 2008, в 08:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день