"Наганна" готовит сольный концерт

Тульская рок-группа порадует поклонников новыми хитами.

Тульская рок-группа порадует поклонников новыми хитами.

Великолепная пятерка из "Наганны" - тульские "напарники" и любимцы группы "Крематорий".

Команда образовалась два года назад и сразу завоевала любовь тульских поклонников рок-музыки. Ребят признали одной из лучших групп города на рок-фестивале в прошлом году. После этого "Наганну" пригласили выступить на международном байк-фестивале в Малом Ярославце, а затем и на закрытии мотосезона.
- Пару месяцев назад нам предложили спеть на разогреве у легендарной группы "Крематорий", которая приезжала в ДК железнодорожников, - говорит руководитель проекта Евгений Борисов. - Ребята с радостью согласились. Армен Григорян остался доволен "Наганной". Поэтому музыканты выступят вместе с мэтром в одном из московских клубов.
Песни "Белое танго", "Птицы", "На дорогу" поклонники приняли на ура. Рок-группа записала альбом "Белое танго" и отправила диск на радио Maximum.
Состав команды с момента основания изменился - у "Наганны" появился новый барабанщик Аркадий Космачев. Из корифеев остались вокалист Сергей (Джексон), соло-гитарист Сергей Сальников, басист Сергей Сухов, гитарист и вокалист Игорь Ковалев.
Сейчас в планах "Наганны" выступить на празднике в честь Дня независимости в столице, на открытии мотофестиваля в Малом Ярославце. Ребята порадуют поклонников своего творчества новыми песнями "Вот такие дела", "Твои любимые стихи" и другими.
"Наганна" готовит сюрприз поклонникам - сольный концерт в клубе "Город" (на танцплощадке "Факел" в Центральном парке им. П. П. Белоусова). О том, когда пройдет выступление, вы узнаете из следующих номеров газеты.

Ольга ТРИФОНОВА, фото Сергея КИРЕЕВА.

7 июня 2006, в 00:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день